加载中…
个人资料
舞占
舞占
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,668
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赞记!KELLY10年来还是没有改变,一如既往~恩恩!

(2006-12-30 17:16:26)
赞记!KELLY10年来还是没有改变,一如既往~恩恩!
   今天偶尔又看到了她的消息,已经很久没有关注过她了吧.突然发现在这段时间里她还是没有变.重新赢回了我对她的喜爱哈哈,新闻见下~
    陈宝珠以香港血癌基金大使身份及爱心大使陈慧琳出席12月7日的“圣诞树”的亮灯仪式,当天的圣诞树是一颗爱心树,因为,为“香港血癌基金”会筹款,所以Kelly和宝珠姐在现场呼吁大家,出钱帮助人的同时,还能得到一款可爱的公仔,实在是非常值得。

圣诞树上挂满圣诞礼物,亮灯后的圣诞树顿时闪烁生辉,处处洋溢着节日的欢乐气氛,Kelly表示,每年的圣诞节都会购置一颗圣诞树放在家里,不过,今年圣诞要在美国登台,看来她是没有时间在香港陪家人和男朋友过圣诞节了。

到了年底,歌手们不是为了忙商演,就是为了拿奖,香港歌坛的这张成绩单,Kelly似乎兴趣不大。

陈慧琳早前获唱片公司正东音乐颁发的“10年金牌奖”,得到公司的认同,对于陈慧琳来说比什么都重要。出道10年来几乎与绯闻绝缘,身边的人对她的评价都是“和蔼可亲,快乐善良。”

呵呵,可能这就是她一开始就吸引我的原因,她可能算不上漂亮但是却很有气质并且难能可贵的是她能带给人很真实的感觉,自然和气质以及她的亲和力使她与众不同.出道多年一直没有改变原来的自己.知道自己的追求.很聪明的女人.出道10年来几乎与绯闻绝缘,身边的人对她的评价都是"和蔼可亲,快乐善良",尤其在如此纷繁的娱乐圈能够做到这样,我认为她是最出色的了~音乐方面的话,还是喜欢以前的舞曲风格.有她在,真的没有烦恼,很自然的状态,很开心~赞记!KELLY10年来还是没有改变,一如既往~恩恩!

她是那种一看就可以让人很放松的人,换她的背景音乐了,这歌初中的时候跳过,呵呵,突然又想起初中时的美好时光拉,哈哈哈哈,不会跳舞随便跳跳也挺开心的哈~熟悉吧?呵呵,她的招牌歌,再没听过那你肯定没救了,哈哈,N年前的歌,还有一些歌放在音乐列表里,去听听吧~希望她的轻松愉快能够也给你带去快乐和放松~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有