加载中…
个人资料
我是汪嵩
我是汪嵩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:686,587
  • 关注人气:335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我在杭州的日子

(2010-03-21 20:05:11)
标签:

体育

 我在杭州的日子

 到绿城足球俱乐部已经有两月了,随着转会的成功,和球队的顺利磨合,我已经非常愉快的融入到了这个将与我携手共创崭新未来的新家,俱乐部的软硬件都相当的优越,这给队员的生活训练起到了很关键的作用,更重要的是教练的人性化管理,有针对性的科学训练,以及球队内部融洽的气氛,这让我深深的感受到这个新环境给我带来的快乐和对未来的憧憬!

  很多朋友也很关心这段时间我的状况,谢谢大家的关心,我真的很好,虽然有离别的不舍,但是这里领导,教练,队友球迷都给予我很多帮助和信任,让我有一种亲切的感觉,我很幸运能加盟这样一个俱乐部,请关心我的朋友们放一千万个心,我会继续全力以赴为你们献上精彩的表现,也会在这边好好的照顾自己,前段时间的训练和比赛,都是在为马上开始的联赛做着准备,请大家拭目以待吧,也希望大家能在不同的途径关注着我们绿城足球的未来!

  杭州是座美丽而古老的城市,总感觉踏上她的每一片土地就能感受到她不一样的故事,充满浪漫和神秘,我也期待我在这里续写自己更多精彩的故事。平时放假的时候我会和队友在西湖边上聊聊天喝喝咖啡,西湖边可口的甜品店也是不错的选择,在这样的环境下小坐一下十分惬意,接着就是一顿丰盛的晚餐,逛街消化是半天城市生活得最后项目,虽然在这里的生活方式很简单,但是我很享受这样的生活状态,希望各位朋友有机会也能来到杭州来感受一下这种轻松惬意的生活!

 

我在杭州的日子

我在杭州的日子

我在杭州的日子


 

  最后在这里感谢一下多年来给与我足球装备支持的邓老板,希望你的生意兴隆,好运不断!也请大家多多支持他的体育用品店! 实体店地址:成都市 青羊区 玉沙路 帘官公所街 11号 网店http://sinaurl.cn/hY08X我在杭州的日子


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有