加载中…
个人资料
我是汪嵩
我是汪嵩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:686,618
  • 关注人气:335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个生日相当的嗨皮!

(2009-10-13 16:31:11)
标签:

体育

这个生日相当的嗨皮!   心情的好坏看来也是和这个博客的更新速度直接联系的,首先要感谢这段时间给我过生日的朋友们,对你们的一一感谢我就不在这里多说了,客套哈!但是,我还是要说,你们是我生命中不可或缺的,也是能与我分享,苦与乐的好友,我会做好自己,给大家创造多些快乐,远离烦恼,哈哈!

   这几个月来,自己总觉得有些事情憋在心里的,需要有个机会去释放一下,在11号的比赛中我寻求到了这次机会,最后时刻全队的永不放弃,刘成的边路传中,我一直渴望胜利的决心,和进球信念,换来了这个宝贵的进球,这一个进球给我带来了很多,不光是给自己第二天最好的生日礼物,而且精神上得到了充分的填充,竞技体育就是这样,必须在一个高度走得很平稳或者不断提高,不然就会被众人所忘记,质疑和排斥!当自己遇到各种各样的问题的时候,很少会有人同情你理解你,只会认为你是一个失败者,所以我一如既往的坚持着,不停的努力,哪怕遇到再大的阻碍和低迷,我也告诫自己要挺起胸膛冲过去,竞技体育只有强者,不相信弱者的眼泪!

   在这里还是要感谢很多朋友对球队和对我的支持,和批评。你们对我的表扬和赞许我会留藏心底,对我严厉的批评,我也会当做是对我的鞭策,提醒自己做得还不好,没有你们,我也没有衡量自己好坏的尺子!上场对重庆的比赛,我们受到了很多人的质疑,我觉得要是我作为一个球迷的立场来说,我看了那场比赛也会有很多的疑惑,为什么状态会如此差,会丢如此简单的球,也会有很多想法和怒火。状态的起伏其实这也是竞技体育的一个正常规律,只不过我们如此糟糕的状态发生在一场都认为不能输的的比赛中,我们是个健康的集体,不会对这座城市,这里的球迷作出不负责的事情。希望大家不要再对球队,球员作出攻击,球队只有大家的信任和支持,才能有更多的动力去追求每一场的胜利,球迷和球队其实是一个不可分割的,就像一个人一样,身体各个部分都很健康,充满活力,那这个人一定会朝气蓬勃,事事向上,反之,则会,落于人后!

   最后感谢各位球迷朋友的支持和理解,也希望大家能一直支持我们! 

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:青岩一日游
后一篇:回家感觉真好
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有