加载中…
个人资料
燕子
燕子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,500
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[原创]郭德纲直播“红楼梦中人大型文艺晚饭”

(2007-06-02 19:54:36)
分类: 笑林广记
刘仪伟(以下简称“刘”):历时一年的“刀削杯——红楼梦中人大型文艺晚饭”已渐入高潮。
徐春妮(以下简称“徐”):是啊,现场的12位选手们摩拳擦掌,跃跃欲试。大伙是愿意看啊是愿意看啊还是愿意看啊?btv决不强求——
刘:下面来介绍一下第一组选手。—— 一号选手**赛区的**,啊,大家来看这小伙子长得多秀气——
徐:把脸挡上跟演员似的!(靠!怎么把实话说了?)
刘(心里恶狠狠地瞪了徐一下,但脸上还带着假笑):哎,小徐!你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵啊。——废话少说,来看二号宝玉,嚯!这位练着武术就上来了?
徐:对,俗话说得好,演员会武术,谁也挡不住。
刘(怒气继续升级):小徐啊,看你口才这么好,显着体格好啊,一看就知道一准儿活到死。
徐:哦,原来你活不到。——好,现在我来介绍三号(终于抢到话语权了),三号选手代言了本次大赛的赞助商广告。大家来看一下:大屏幕开始放广告画面(**开一13开门的卡迪拉克,一听声音就知道是好机器,德国进口的,“突突突突”,前排就驾驶员一人,方向盘都跟别人不一样,平常都是圆的,他那是纯银打造,长的,两头弯下来。哦,三蹦子。一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲您喊:“孙长老,收了神通吧。” )
…………节目无聊进行中
 
评委点评环节
刘:请电视剧大个儿表演艺术家***点评。
徐:***老师是正经磕巴出身,已经艺术家一个多礼拜了。
评委一:你的第二志愿是什么?
评委二:我跟一号评委一个意见
评委三:***听说你跟***谈恋爱了?上床了么?同居了么?怀孕了么?孩子会卖酱油了吧?%¥……¥%#……(导播喷血道:大姐!这是直播~~~)
**被pk掉,梨花带雨的面对镜头:我对不起我的爸爸,我对不起我的妈妈,还有家乡、学校……所有支持我的人……(的钱)。
…………继续无聊进行
 
都pk完,刘、春再次上台
刘:小徐,有一个好消息,有一个坏消息,你听哪个?
徐:坏消息是什么
刘:选秀结束了,选手和投资方都撤了,他们该上位的上位,该上床的上床,咱俩没戏了。
徐:好消息呢?
刘:名著有的是!!
 
场外
观众走到btv导演面前
观众:我杀人了,尸体在后背箱。(导演赶紧掏出手机报案)
警察:你杀人了?
观众:我没有!
警察:他们说你杀了。
观众:咳!他们还说要拍红楼梦呢!
 
片尾字幕:守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。我到西天问我佛,佛说——我也没辙。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有