加载中…
个人资料
用户1249570203
用户1249570203
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,489,070
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

完美新娘 十全十美“防脱”新主张

(2010-07-06 12:20:14)
标签:

杂谈

分类: 妆容

                完美新娘 <wbr>十全十美“防脱”新主张
   最近朋友中结婚的越来越多,又正是夏日炎炎时分,完美的妆容如何保持就成了姑娘们头疼的问题,如何防脱妆是新娘的重要环节,除了配备我们这些造型师以外,自己适当的注意也是必不可少的。

   关于这个方面,我有些自己的办法,发来跟大家分享一下。

   无论你的肌肤是否偏油,时间一久都会出现脱妆现象。汗水和油脂会不断瓦解精致的粉底,让尴尬的油光慢慢在小脸上扩展领地。其中最容易脱妆的是鼻周,因为这里的皮脂腺分布多且油脂分泌旺盛,所以在短时间内毛孔就会隐约显现出来;其次是眼梢和嘴角,因为表情丰富的原因,使原本细致服帖的粉底变得松脱、浮躁,眼角细纹和唇纹就越发明显了;至于发迹边缘,也是脱妆的重点部位,因出汗导致粉妆脱浮的现象很普遍。

                完美新娘 <wbr>十全十美“防脱”新主张

     防止脱妆小窍门

  1、较油质的肌肤宜选择控油型产品,加强肌肤的清洁保养,一段时间后,自然调理出平衡健康的肌肤状态。

   2、新娘要在婚礼前的2~3个月定期作面部护理,使肌肤更易上妆。如果时间紧迫,至少也要预先作一次,粉底才不会只浮在表面。

  3、粉底色选择介于肤色与婚纱色之间的色彩,不仅和谐自然,更不会在脱妆时露出明显的迹象。

  4、打粉底时将海绵蘸湿不仅有利于涂布均匀,还能防止脱妆。

 5、在露出肌肤的部位用粉底和散粉仔细修饰,可以让肌肤的色调完美统一。

  6、对付因为疲劳出现的黑眼圈,可用遮瑕膏适当掩饰,再用粉底统一色调,同时防止眼妆脱落。

  7、在眼周要少量用粉,避免眨眼时粉质粘合,暴露细小的皱纹。

 8、用散粉前,先在两颊颧骨处使用膏状腮红打底,可以避免粉质腮红脱妆后肤色苍白黯淡的现象。

   9、婚礼前的修眉不可省略,皮肤过敏的人在结婚当天修眉容易红肿,不妨在婚礼前两天修好最为妥当。

  10、修眉时轻轻拔去杂乱不齐的眉毛,然后涂上少许凝胶固定眉毛,婚礼当天再沿着眉毛的长势精心描绘眉型即可。

  11、涂刷睫毛时不可着急,避免刷到脸上污染妆面的方法是用三片式刷睫毛器(屈臣士有售)遮住睫毛外的眼睑部分,而后再反复涂刷。

  12、新娘妆的眼部妆容一定要自然,清浅的眼影间接避免了脱妆的烦恼。

    摄影:高进 (聚星视觉的头牌) 造型:云涛同学 模特:LISA(已经回美国的好姑娘)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有