加载中…
个人资料
用户1249570203
用户1249570203
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,489,124
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

90后新星们的新版《红楼梦》

(2010-06-28 23:48:04)
标签:

娱乐

分类: 封面

 

90后新星们的新版《红楼梦》
左起 薛宝钗扮演者李庆  成年宝玉扮演者杨洋 李少红导演  林黛玉扮演者蒋梦婕

90后新星们的新版《红楼梦》
左起 李少红 杨洋 蒋梦婕 薛宝钗的扮演者李庆
90后新星们的新版《红楼梦》
林黛玉的扮演者 蒋梦婕
90后新星们的新版《红楼梦》
杨洋 成年宝玉扮演者
90后新星们的新版《红楼梦》
  身为80后的一代,看到90后迅速的成长起来,时光飞梭。李少红导演新版《红楼梦》已经率先在上海上映,正好在上海出差,有机会抢先过把红楼瘾。

经常有跟新版《红楼梦》剧组的演员们合作,尤其是宝黛钗这四个重头戏演员,他们可是如假包换的90后,在他们几个小朋友的面前,我可真是老了哦。所以声明下,以后不许管我叫云涛大叔。

    其实跟小朋友的合作将近一年时间了,也见证了新版《红楼梦》的后期剪辑制作的过程,辛苦了导演和所有工作人员,为我们观众奉献了这么一部唯美的大剧。再来说说我的观后感。  

     天真烂漫,平时有跟这些小朋友出差或者工作,看到片中的形象,回忆生活中的形象,总觉得他们的天真烂漫,青春无敌。

先说说“宝玉”,他可是绝对的调皮大王。可是这小家伙一上台就变身“大人物”,现在已经有 一米九的他,穿上帅气西装,拍起照来姿势摆得有模有样,充满了90后男孩那种挡不住的自信。

再说说林妹妹,蒋梦婕是绝对的小射手座,别看戏里很温柔,生活中绝对是一个性格女子,有点男孩性格,所以有时候我会对她说:姑娘,你是林妹妹,哈哈。顺便揭秘下,她演哭戏是有办法的:哭不出来拿冰敷。她说: “有一次一天当中又拍笑的戏,又拍闹的戏,还要拍哭的戏,我就真的哭不出了,眼睛完全干掉,不知道怎么办才好。我就拿冰块敷在眼睛上,这绝对有双重功效,一方面可以先把眼睛的肿消了,然后再继续敷,能敷出水分来,就能继续哭了。”但她拿冰块催泪的时候,竟是大冬天,“有一次可能是真的被冻哭了”。

最后说说“宝钗”,李庆的美是知性和优雅,生活中也活脱脱一个薛宝钗的样子。不是我表扬我们星座的人,我们这个星座的人都很优雅,哈哈。李庆还是昆曲高手哦,她跟我说她以前其实有学过昆曲,所以带着一份古色古香的知性气息。而剧中大宝玉的扮演者,杨洋,性格倒是也和片中感觉很想,身为军艺的学生,生活中总带这一份正气,所以我总对他说,你看着很正气。而身为安徽人的他,天生也有着一份江南男子的书香气息,所以正气加书香气,成年宝玉的的角色非他莫属。

  前段时间更是跟《LADY》杂志合作最新一期封面,新版电视剧《红楼梦》的“少年贾宝玉”于小彤、“成年贾宝玉”杨洋、“林黛玉”蒋梦婕和“少年薛宝钗”李沁,以及导演李少红,携手为杂志拍摄了一组充满了90后青春韵律的时尚大片。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有