加载中…
个人资料
蓝花
蓝花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,798
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

水嫩肌肤最美丽的新娘

(2009-04-24 09:56:40)
标签:

时尚

                            水嫩肌肤最美丽的新娘

    “想要做白雪公主一样的新娘,护肤就不能临时抱佛脚,想要在出嫁当天有水嫩的肌肤,婚前的保养工作自然是越早越好。”4月23日,佐登妮丝的美容专家接受采访时表示,想保持皮肤水嫩,补水、保湿是最重要的,这也是新娘皮肤护养的第一步。

  “水分是皮肤不可或缺的要素,富含水分的皮肤,肤质会较为丰润,皮肤的外观看起来就会光滑、细致、柔软。个人的肤质主要由皮肤角质层的含水量以及皮脂的多寡来决定。皮肤最表面的角质层,通常含有2O%左右的水份,当水份减少时,皮肤则不再娇嫩,整体看来也变得干糙。水份降到1O%以下时,就是所谓的干性皮肤。”佐登妮丝的美容专家告诉我们,干燥的皮肤,肌肤的张力与光泽会消失,角质也容易剥落,皮肤给人粗糙、暗沉的感觉也容易出现过敏、红疹、斑点等情况。

  为了对抗这样的皮肤状况出现,佐登妮丝保湿家族为准新娘们提供了包括平抚保湿玫瑰花露、胜肽化妆水、水合保湿面膜、24小时赋活液、玻尿酸原液、胶原蛋白原液在内的系列产品,这些产品都具备让皮肤看起来水嫩又光滑的功效。

  使用平抚保湿玫瑰花露喷雾或使用胜肽化妆水用面膜浸润湿敷,对皮肤有补充水分、舒缓镇静效果。这个季节使用水合保湿面膜、24小时赋活液、玻尿酸原液、胶原蛋白原液等能立即给予肌肤水分及营养,维护细致水嫩的皮肤。

  美丽肌肤需用心呵护,拥有水嫩肌肤的你一定会成为最美丽的新娘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:典范
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >典范
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有