加载中…
个人资料
蓝花
蓝花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,798
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巧合!

(2008-08-26 20:40:21)
标签:

杂谈

                                    巧合!
    中国奥运奖牌与四川大地震6数字相吻合

“512128”,中国奥运奖牌数字,和四川汶川大地震发生的日期和时间,竟有好些巧合!

中国在本届奥运会上,夺得51金、21银和28枚铜牌奖,“512128”这6个号码,和发生在5月12日星期1下午2时28分的汶川地震的时间,竟然出现6个数目字相吻合!

中国的总奥运奖牌数目“512128”,刚好和5月12日、星期1和2时28分吻合,虽然当中多了一个数字(2时),但其他6个数字,一个数字都不差。这个发现,让不少人啧啧称奇,也在手机短讯中广为流传。

而自昨天开始,不少网民也纷纷在网上热烈讨论。究竟是巧合,还是邪门?网民说不上来,只是连声惊叹:“太巧了吧!怎么会这么巧?”

2008年5月12日星期一下午2时28分,是中国永远记得的日期和时间。大地震发生后,汶川变得面目全非,几乎夷为平地,死伤无数,是中国史上造成最大伤害的地震天灾。

除了中国举国上下陷入悲伤外,全世界也跟着一起落泪。

由于当时距离北京奥运会不到3个月,有人担心这会影响中国主办奥运和健儿们的心情。

幸好,中国振作起来发挥了高超的体育精神,夺得100枚奖牌,仅排在获得110枚奖牌的美国之后。中国的51枚金牌,是所有国家之冠,远超过美国的36金。

就在奥运会落幕后,有人却发现,原本毫不相关的中国奖牌数目和汶川地震,居然被“512128”紧紧地相连起来。

一名网友说:“中国军团的奖牌数居然与汶川地震时间有这么多的巧合,不知道是悲还是喜?”

有人感叹这再次勾起惨痛的回忆,但也有网民说:“是上天安排吧,有句话说‘谋事在人,成事在天’。老天的安排,我们是无法逃避的,但是我们可以靠后天自己的努力,去创造生活。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:尴尬
后一篇:奥运期间
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇尴尬
    后一篇 >奥运期间
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有