加载中…
个人资料
什么是什么
什么是什么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,358
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

希望4月前后才才小朋友健康平安报到

(2011-02-10 16:40:15)
标签:

怀孕

分类: 好孕

预产期是4月初。还不知道男女。男孩的话小名才才,女孩采采。多种所谓迹象表明可能是男孩,平时也隔着肚皮叫Ta才才。还有一两个月了,只希望到时报到的时候健健康康的,平平安安的,顺顺利利的。

 

时间也真快,不知不觉再过四五十天,才才同学就要出生了,可能是Ta一直比较乖的原因吧,如果成天在娘胎里翻江倒海,时间就不会觉得这么快了。怀孕以来,孩他妈胃口一直不错,没吐没恶心,不过为了防止宝宝太重造成出生困难,所以很早开始控制饮食,跟平日区别不大。希望出生时在6-7斤,顺产,母乳喂养,纯天然,纯自然。

 

出生地选在团结湖的北京妇产医院,三甲是三甲,但人多也是出了名的,不过住得近,似乎也没有舍近求远的必要。虽然人多,很难挂号,但每次检查也是必不可少的。检查一项接一项,一直检查下来,都是挺好的,没太多让我们担心。重要的唐氏筛查、糖筛已经没问题了。还没有出现让我们纠结不下的异常检查,就是血糖和转氨酶稍高过一点,问题不大,都已到正常范围。

 

B超结果都OK,排畸检查都没问题,每次都让大夫看仔细的。最近一次B超是昨天做的。大夫说,才才现在大小合适,胎动也好,脑袋和肚子圆乎乎的。我脑袋不那么圆,应该更像孩他妈,她接过话茬说,那应该是个男孩,男孩像妈妈。她希望是个男孩,不过一直没去查男女,虽然一朋友在医院说可以行个方便,还是想留个悬念和惊喜,但不知道这几十天能不能扛得住。

 

最近几个月才才动得很欢实,使劲在肚子里游来游去,小胳膊小腿的鼓捣来鼓捣去,放在肚皮上可以很清楚地感觉到Ta在里面的动作,就像隔着被子手对手顶过来顶过去一样。

 

4月3-5号是清明节放假,有些大夫护士可能会放假,人少了,新生儿不会少,自然照顾会没那么周到。希望才才避开这几天,在4月前几天最好,还能连带请个长一点的假全程陪产。

 

希望:健康、平安、顺利!

 

-------------------------------------------------------------------------- 

因为许多病友比较关心生育问题,这个问题经常被问起,所以另附我博客里的几篇关于CML与生育的博文,我所了解的情况基本上在里面了:

 

[转载]CML与生育

2010-12-22 13:40

 

 

关于男病友服药期间生小孩希望4月前后才才小朋友健康平安报到

2010-07-25 16:03

 

 

  关于格列卫对生殖的影响 给男病友…                                              2009-12-24 18:40

 

美国慢粒女编辑Erin怀上第二胎(多…希望4月前后才才小朋友健康平安报到

2009-06-16 20:09

 

 

我们会有自己的小孩么?

2008-07-09 17:33

 

 

翻译:格列卫对婴儿致畸研究结果

2008-07-07 14:24

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有