加载中…
个人资料
什么是什么
什么是什么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,358
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

融合基因降至0.0053%

(2009-07-10 19:41:11)
标签:

白血病

慢粒

骨穿

融合基因

分类: 白血病

上次骨穿的骨髓象报告和融合基因报告,是6号去取的,也就是新疆的事发生不久,拿到之后,也是因为这个事,忙得很,一直没把结果放上来。

融合基因降至0.0053% 

 这次的融合基因结果

融合基因没有达到转阴的奢望,不过只要维持在很低的水平我已经很满足了,而且还是在持续地下降。这次的骨髓象和外周血融合基因分别是0.0053%0.0086%上次090324分别是0.017%0.019%,再上一次081205分别是0.28%0.056%。再之前就是只做了骨髓血的融合基因结果,确诊时07-12-13是74.9%,08-3-31是14%,6-5是3.3%,9-2是9.8%

 

这次预约骨穿的时候,我也问了下大夫是否可以只做骨髓血,不做外周血了,大夫说,我骨髓血和外周血的两个值刚接近一次(也就是090324那次),再上一次(也就是081205那次)两个值相差比较大,最好还是再两者都作一次。这次的结果,两个值还是挺接近的,估计下次9月份那次应该可以只做外周血了。

融合基因降至0.0053% 

 这次的骨髓象结果

我是先取的融合基因结果,后去拿的骨髓象报告,因为一般来说骨髓象报告是没什么问题的。但当我拿到的时候看了一眼,心里面一惊,原始粒细胞怎么占到了3%?正常值是1%左右,不由有点紧张。问了一下大夫平静了许多。我说:“这次查出许多原始粒细胞”,她说:“本来就是有的呀”,“但我的3%呢,超了很多”,“没事,你融合基因各方面都好,5%以下没问题的”。长舒一口气。

融合基因降至0.0053% 

 生化结果

这次还做了个生化检查,什么肝功肾功的,都还好。人家都怕高血脂之类的“三高”,我的胆固醇还低呢,看来还得多吃肉。谷草、谷丙、胆红素、白蛋白等都正常,说明肝功没问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有