加载中…
个人资料
什么是什么
什么是什么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,553
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

还以为我的博客被清理门户了!

(2008-11-28 11:58:40)
标签:

新浪博客

杂谈

早上想发一篇文章,打开博客吓我一跳:博客地址不存在!用百度快照了一下,再点里面的博文链接,通通是显示地址不存在!

 

心想坏了!博客被清除了?!因为以前经常看到一些敏感的博客忽然就人间蒸发了,再打开博客地址访问就被告知:博客地址不存在!

 

难道是?最近发的那几篇文章被谁给盯上了?

 

于是赶紧给新浪博客客服打电话,打了N多次都无法接通,一直占线。气不打一处来。

 

好不容易登陆上博客,空间都能访问,很慢,但博客就是不行。无意间点了一下好友的博客,一样地址不存在!哦,原来是新浪博客出问题了!难怪电话也打不通,都去投诉去了。

 

再过了一会就看到下面新浪博客贴出的故障公告了。虚惊一场。

 

http://blog.sina.com.cn/lm/html/2008-11-28/1537.html

 

 

还以为我的博客被清理门户了!
博客首页搜索帮助
新浪博客故障公告
2008年11月28日

亲爱的博友们:

  大家好。新浪博客机房故障,目前正在解决。在此期间,新浪博客用户将无法登录自己的博客进行日常操作,部分用户无法浏览博客文章,但不会造成您博客数据的丢失。我们会尽快解决本次故障,给您带来了不便,请大家谅解。感谢您一直以来对新浪博客的支持和关注。

  欢迎您向我们提供意见。您可以通过 新浪BLOG意见反馈留言板 或发邮件至sinablog@staff.sina.com.cn向我们反馈。

新浪博客
2008年11月28日

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有