加载中…
个人资料
什么是什么
什么是什么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,617
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连·旅顺

(2008-07-26 23:59:10)
标签:

大连

旅顺

傅家庄

海滩

星海公园

万忠墓

白玉山

黄金山

军港

套娃

旅游

分类: 环球巡游

080719我在大连傅家庄浴场海滩上写的“活着”  080719在大连傅家庄浴场兴奋地下海

080720在旅顺口军港  23

 

7月18号-21号,去大连散心了。18号晚上6点从北京站坐火车睡一宿第二天清早到大连,甩开一切烦恼玩了一天,很开心,看了海下了海,去傅家庄海滩畅游,爬了高山,俯瞰大连全貌,去了几个大连式广场,在大连外国语学院在老外堆里吃的午饭,还去了所谓的日本一条街,还有精致漂亮的儿童公园。20号早上冒雨去旅顺,其实旅顺在历史上比大连更早,去旅顺主要是凭吊历史,去了万忠墓,白玉山上半道回撤,走了N远的路,去了旅顺军港,绕远道登了海岸边黄金山上的电岩炮台。20号傍晚回大连,在星海公园附近下车,到这海滨公园里看了潮汐,然后做有轨电车到火车站,徒步到莫斯科风情街,买了奥运观赛的望远镜,俄罗斯套娃和铜镜。

 

回来后比较懒,拍了很多照片没整理,去了旅顺这个历史沧桑地之后深陷历史中,一直在看清朝那些事,明末清初那些事。到今晚终于把照片挑了出来传到网上,可惜还没加说明。

 

已经上传77张照片,说明待添加,都是用Photoshop批量处理的,所以没有调色什么的,大连遇上雨过天晴阳光好一点,旅顺全天阴雨绵绵,比较暗。所有照片,请看这里

 

-----------------

没有第一时间把游记写出来,后来就慢慢放下来了,只好当作一种回忆了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有