加载中…

加载中...

个人资料
但斌
但斌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,593,711
  • 关注人气:300,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“滇藏骑行”第七日

(2020-08-08 00:12:27)
标签:

健康

旅游

体育

分类: 但斌作品
@但斌:然乌湖到波密全程130公里,争取骑全程到达波密木屋酒店。加油
“滇藏骑行”第七日

//@多喝水168:但总 怎么看 美国封锁中国app 打算全面脱钩?//@但斌:腾讯海外业务不到10%。另外,这种逆历史的做法,不可能太持久,看11月吧。否则准备打仗吧……我不相信美国人会如此选择……


@但斌:骑行了75公里,休息一下。
“滇藏骑行”第七日“滇藏骑行”第七日

//@罗罗的空间:厉害,这下你今天的任务应该可以完成。


@但斌:骑了108公里,稍作休息。兄弟们问我中美两国关系完全切割了怎么办?我说:“该吃吃、该喝喝,该骑骑,舞照跳马照跑……”天塌不下来!
“滇藏骑行”第七日

//@一直特立独行的疯鱼:我只能说但总骑行的速度真快,才三点半就骑了108公里。//@但斌:今天骑的确实快,浑身湿透了!/@兼善天下:舞照跳马照跑,静待玫瑰花开!


@但斌:@别名胡胡 兄给我拍的骑行视频。旁边就是汹涌澎湃的帕隆藏布江。


@但斌:@别名胡胡 兄骑行过程中,采访了一个从上海沿318线徒步到这里的河南籍小伙。用了3个月时间

//@晓非123:多少办公楼里的白领,中午下楼取个外卖都嫌热,看看人家[允悲]//@沙溪老汉:季羡林老先生曾说:绝大多数人来到这个世界,既无意义,又无价值!(可上网搜下)//@罗罗的空间:这才是真正的叫做“在路上”,哈哈。


@但斌:骑行130公里到波密,入住波密悠游道木屋酒店811房间。远处的山峰有白雪,景色优美。 
“滇藏骑行”第七日
“滇藏骑行”第七日“滇藏骑行”第七日


@但斌:骑行130公里到波密,入住波密悠游道木屋酒店811房间。远处的山峰有白雪,景色优美。 


@但斌:在酒店遇到粉丝,第一次
“滇藏骑行”第七日

//@努力努力再努力-202003:可能是追过去的//@但斌:应该是//@syGf农民个:作为千万级别,甚至亿万级别的高级百亿私募领导人,大股东。你不觉,天天穿一双鞋,有点不卫生么//@用户清新自然:穿球鞋才好,说明身体健康头脑灵活,不装 实在[嘻嘻]//@但斌:我平时只穿一双鞋,坏了,买双新的,当场把旧的扔掉。有一次一个卖鞋的营业员说你这样的,我只见过你一个[笑cry][哈哈]//@名点39772:2007年开始陆陆续续关注但斌先生,直至这一两年才越来越看清但斌先生是为数不多值得追随的价值投资人,是大师,心胸坦荡,格局很大[赞]//@名点39772:2007年开始陆陆续续关注但斌先生,直至这一两年才越来越看清但斌先生是为数不多值得追随的价值投资人,是大师,心胸坦荡,格局很大[赞]//@陆新之:路遥知马力日久见但斌。//@但斌:谢谢


@但斌:和@别名胡胡 兄、尉朝、迎久吃完饭,在波密县城里散步,感觉市容环境还不错。此刻小城上空阴云密布,雷声阵阵。现在是西藏的雨季,除了骑行在山上短暂遇到过雨,还没有真正遇到下大雨。
“滇藏骑行”第七日
“滇藏骑行”第七日“滇藏骑行”第七日“滇藏骑行”第七日“滇藏骑行”第七日“滇藏骑行”第七日“滇藏骑行”第七日

//@跨时代Jay摩天伦:祖国真的越来越好了,西藏那么高山林立的地方,基础设施也建设的这么好[赞]//@但斌:祖国各地越建越好!//@用户桃桃涛涛许:这个县城常年能看到雪山//@但斌:远处最高的是全被雪覆盖的山,就是不知道雪山的名字。


@但斌:波密打雷下起了雨,西藏很多路,一旦下大雨,就会非常危险。明天原计划从波密-通麦-鲁郎,全程185公里,准备骑行100公里然后坐车到鲁郎。希望不被大雨打乱计划。
“滇藏骑行”第七日









0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有