加载中…
个人资料
编辑暮雪晓晴
编辑暮雪晓晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:365,531
  • 关注人气:891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【爱的1001夜】处女胡晓曼之死

(2010-03-22 10:25:43)
标签:

女人坊

爱的1001夜

样文

文化

分类: 样文看台

我的身体某个方面出现了障碍,我不能自由的在女人的身体里穿梭,我讨厌这样的自己。

处女胡晓曼之死

                                            文/ 马木子

1.

    第一次跟胡晓曼上床的时候,我并不知道她的名字。

    那天,老张请我吃饭,电话里他声音很诡异,笑着说,今晚有个重磅人肉炸弹等你去享用。

    对于这回事,我们一直都心照不宣,他为我找女人,我为他办事,合作的相当愉快。

所以我早早就准备好了,口袋里塞了个杜蕾斯,以备不时之需,甚至,我的身体在一整个下午都无法抑制的膨胀,有点生硬的疼。

     我走进那个包厢时,老张还没到,一个小时过去了,他还是没到,我有点生气,拿出电话,却发现没电了,我刚想走出去打个电话,门被推开了。

    我的眼睛马上就亮了。

    进来的是个女人,年纪很轻,穿着运动装,这让我不是很喜欢,我喜欢穿裙子的女人,脱起来更加方便,她抬头看了我一眼,关好门,坐在离我很远的地方,说,现在可以开始了吗?

    当然可以,我迫不及待的扑了过去,其实从她一进来我就有点按捺不住了,她的皮肤太白了,乳房很饱满,当我的手摸到她的脸的时候,她狠狠的甩给我一个巴掌。

    火辣辣的痛感并没能赶跑我的欲望,反而更来劲儿了,我压在她身上,非常费劲才扒下她的裤子,她喊声很大,但房间里的音乐声更大,很快就把她的声音湮灭了,她挣扎的很厉害,后来没了声音,闭上了眼睛,后来,她竟然不经意的发出了呻吟声。女人就是这样,先是扭扭捏捏的反抗,最后也就半推半就的享受了。

    我瘫软的躺在她旁边,她竟然哭了,好几滴眼泪落在我的身上,她说,你答应我不做这种事的。

    我诧异的看看她,老张没跟你说吗?

    老张?谁是老张?

    我象是被兜头泼了一盆凉水,刹那间清醒了,我坐起来穿好衣服,坐在她旁边,我突然意识到,我们都犯了个大错误。

    事实证明果真如此,她走错了房间,无意中闯进一个欲火中烧的男人的房间,然后再也逃不出去。

    我有点害怕,怕她告我,那样我的人生将被彻底颠覆。可是她更害怕,怕她男朋友知道后抛弃她。我强暴了她,她却哭着求我,不要告诉别人,然后匆忙离去,慌乱中,她的身份证掉在了沙发上,我去捡,突然就看到了沙发上的点点血迹,她还是个处女,这让我很慌乱很心疼。

    我知道了她的名字,胡晓曼,我还知道她工作的地方,其实那天她走后,我就跟了出去,她上了公车,又转了一辆公车,最后再走进了一座旧楼房。

    我把车子停在了旧楼房下面,第二天一早,我又看见她转了两辆公车,去一家很小的报社上班。

    那天中午她吃的是麻辣烫,很小的饭店,我坐在了她对面,她吓了一跳,小声的问我,你还有什么事吗?

    我把身份证放在她面前,陪她吃了一顿简陋的午饭。

2.

    胡晓曼并不愿意再见我,可是我却对她念念不忘。

    我想了很多理由,其中一条是我爱上她了,这让我吓了一跳,怎么会呢。

    后来我找到了一个让自己很信服的理由,每个男人都渴望拥有一个处女,我至今没有拥有过,而胡晓曼恰恰就是。

    这个理由让我很兴奋,我知道胡晓曼自己住,并不和那个要结婚的男友住在一起。

    我去胡晓曼家找她,她一打开门就马上关上,只是我动作更快,我把手夹在了门框上,狠狠的被夹住,我疼得大叫,血流了出来。

    胡晓曼有些慌张,她刚一松劲儿,我的脚就垮了进去,等她发现我整个人已经进了屋子时,一切都晚了,我的嘴唇压在了她的嘴唇上。

    她咬破了我的嘴唇,空气中弥漫着一股血腥气,这让我更兴奋,我把她挤在墙角,手握住了她的胸,幸好她穿的是裙子,我不费力气的就扒了下来,我没想到在她朴素的裙子下面竟然穿了一条黑色的丁字裤,非常性感。我的身体忽然就又有了感觉。

    我直直的进入了她的身体,她挣扎,我制服,后来我们都力气用尽,瘫软的躺在一起,我问她,恨我吗,她问我,还疼吗。

    她告诉我,那天她去那里是为了采访一个网上认识的男人,没想到会误打误撞遇见我,发生那样的事。说完,她哭了。哭得很伤心。

    我紧紧把她抱在怀里,我竟然跟着她流了泪,我的心很疼,声音都有些颤抖,我告诉她,我会对你负责的,给你最好的生活。她却哭得更加厉害。

    我去见了她的男友,是个干净的男人,年轻,苍白,脸上还带着稚气,我明明白白的告诉他,胡晓曼我要定了,他摇摇头,然后就哭了。

    他一哭,胡晓曼也受不了,她要过去安慰他,可是我紧紧的握住她的手,不放开。

    我放在那个男人面前一个信封,里面装着十万,我说,对不起,然后拽起胡晓曼快步离开。整个路上,我们没说一句话,但心里都知道将要发生的是什么,我带她回了家,把她摔在床上,我说,今天你终于完完全全属于我了。

    那一夜我疯狂地要她,一遍又一遍,我在她身体里永远也不够,舍不得出来,我就是喜欢与她合为一体的感觉。很温暖,很美妙。

    我不知道我是什么时候睡着的,反正我醒来,已经是下午,地上还散乱的扔着我的衣服,可是胡晓曼她已经不在了,我以为她去了厨房或者卫生间,我靠在床头,喊着她的名字,三声过后她还没出现,我知道,她走了,我下床走了一圈,发现跟她一起走的东西还真不少,床头柜里的银行卡,金戒指,金项链,甚至包括我去香港买的一个LV包。

    我有不好的预感,我开车去胡晓曼住的地方,砸了半天门,邻居告诉我,她搬走了,和一个年轻的男人早上很匆忙地拖着行李走的,我又去胡晓曼上班的报社,可是他们告诉我,根本没这个人,最后,我托了熟人去公安局查户口,——我记住了她的身份证号——,可是公安局的人告诉我,这个身份证号码上面的人是个快要80的老太太。

    我差点晕倒,我想我是被骗了,这个骗局看起来是精心安排的,我首先想到的是老张,他在电话里说,这么多年的交情你还不信我,后来他又说,他那天给我打电话的时候是在饭店里,说话声音很大,他带着人肉炸弹去见我的时候,撞了车,等处理完想给我打电话的时候,却发现手机没了,与他撞车的男人很年轻,我们一对照,发现就是和胡晓曼在一起的那个男人。

    我真的被骗了。

3.

    胡晓曼从我的生活里彻底消失了,其实,她也没出现过多长时间,甚至比我以往的女人时间都要短,可是,奇怪的是,我竟然记住的只有她。

    我会想她,拼命的想,然后找个女人,当作是她,可是,我的身体某个方面出现了障碍,我不能自由的在女人的身体里穿梭,我讨厌这样的自己,为个女人无精打采,这不是我的风格啊。

    老张说,算了,哥再给你找一个。

    我说,你能再给我找个胡晓曼吗?

    他骂我傻子一个,中了毒,我点头,是的,我就是中了胡晓曼的毒,我只和她上过几次床,我连她的身体都还不熟悉,我甚至不知道她真正的名字,不知道她喜欢的姿势和动作。

    就是这样一个无情的女人,让我中了毒,很深,仿佛快要死去。

    老张告诉我,女人从来不会让男人死,只会让男人最柔软的地方变得很脆弱很疼,老张说这句话的时候,我接到了一个电话,电话里的男人说,我有一份你的视频,真是精彩极了。我相信你会很想看看。

    我赶忙打开电脑,里面是一个男人趴在女人身上不停蠕动的情景,女人拼命挣扎叫喊,男人还是执意那样,那是我和胡晓曼最初的那一夜,是我强暴她的那一夜。

    我约他见面,给了他钱,买回那个带子,在他要离开的时候,我问他,胡晓曼呢?

    胡晓曼?他想想笑了,原来她对你说她叫这个名字,我也不知道她在哪里,我们早分了,那个贱货,脏的很,和很多男人上过床,恐怕都有病。

    男人还在絮叨,我扯着他的领子问他,胡晓曼呢?

    他有点害怕,告诉我,我真不知道。

    我的拳头狠狠的落在他的脸上,我喊着让他滚,他马上就滚了,临滚的时候还冲着我喊,要是找到了那女的,就跟她算账,都是她的主意,没我什么事。

 

4.

    我再次见到胡晓曼,是在看守所里,她瘦得不成样子,头发枯黄,脸上没有光彩。看见我她低下了头,不说话。

    我拉过她的手,告诉她,我很想你。

    她就笑了,想我?你都不知道我是谁。

    我还是说,我很想你,胡晓曼。

    我把她保释出来,放在家里,整天不去公司,只是守着她,可她还是逃走了,趁我下楼去给她买牛奶的时候。

    警察最后把她堵在了26层顶楼,她站在楼边,我喊着,胡晓曼,你下来,我对你负责。

    她哈哈哈的笑了,她告诉我,你是个好人,我不拖累你,我知道你在乎的是什么,可是我跟你时早就不是处女了,那天晚上只是恰好来了例假。

    我喊着,可是我还是爱你。

    她也哭了,但最后一眼,她没有看我,她看着我身后人群里那个年轻的男人,然后决绝的跳了下去。

    她只是为了保护他,为了不说出他的名字。

    她从来没爱过我,她爱的只是那个背叛她的男人。

    后来,我有了可以相伴一生的女人,我和她结了婚,像寻常男人一样生活,半夜里,我总是睡不着,因为思念一个人,女人问我,她是谁,她知道,我曾经热烈的爱过,我搂着她,告诉她,是谁不重要了,因为她不在了,我还说,睡觉吧,晓曼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有