加载中…

加载中...

个人资料
广州战伟
广州战伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,273,513
  • 关注人气:741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英格兰死于人麦帅  鲁尼造点球你信吗?

(2007-10-18 07:29:18)
标签:

体育/竞技

分类: 足球
文/迷哥
 
    眼睛会欺骗人的,特别当镜头拉远的时候,你就认为那一群身着红色上衣,白色短裤的疯狂男人应该是英格兰队。但是,当拉进的时候,当解说员说到穿白色球衣的鲁尼,欧文,杰拉德的时候,你才会幡然醒悟,原来自己搞丫的错了。
    从1比0到1比2是谁把英格兰推到了悬崖的边边上?是打入一球,又间接助攻对方一球的鲁尼先生吗?其实不是,我就很难理解,一个前锋怎么就第一时间出现在了左后卫的位置上,这是个奇迹般的笑话,那么左后卫难道成了前锋,如此的乾坤大转移阵形让人看着很过瘾。英格兰死于人麦帅 <wbr> <wbr>鲁尼造点球你信吗?
    英格兰从唉帅到现在的麦帅其实都是一个吊样,没有任何的技战术能匹配英超的应用水准,反而俄罗斯的打发深深的打上了希丁克的烙印,快速传递的速度让人眼乏,看的眼乏,亢奋的精神状态让人窒息。
    看到俄罗斯的表现你也一定想到了曾经的韩国队和澳大利亚队,最后他们就很干净利落的干掉了貌似豪华的英格兰,原来杀死英格兰这么简单。
    保守的战术,缺乏整体的配合,中场缺乏足够的弹性和智慧,让账面上豪华无比的英格兰实际上就是一只纸老虎,光会用老子是英格兰来吓唬人,用句时髦的话讲,英格兰就是一群软蛋。
    麦克拉伦的两把刷子已经刷不出什么东东,英格兰如果不入流现代足球的发展趋势,早晚厄运迭出,不是英格兰缺少天才,是缺少能把天才变成天鹅的白道士。
    如果英格兰欧洲杯预选赛不出现,你可别惊奇,看英格兰的足球不能用看英超的水准去看他们的国家队,小组赛还剩下两轮,小命就交给了以色列,高傲的英格兰绅士们,你们已经成为了小丑,而非绅士大人。
         
         新浪鲁能球迷群32322195  37029121 10144170
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有