加载中…

加载中...

个人资料
广州战伟
广州战伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,270,292
  • 关注人气:742
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邵佳一要向郑智学习 无中生有的事会害死你

(2007-09-03 12:09:31)
标签:

体育/竞技

分类: 足球
文/迷哥
 
    悬了,就是要完蛋的意思,你说教练悬了,就是教练要卷铺盖走人。中国邵,是个很直率的人,但是这和口无遮拦无关,因为他说的是实话。桑德尔咆哮中国邵:队都在拼命,只有一个人例外,他就是邵,我想他现在应该考虑一下是否还想留在这支球队里”,这好比你的老师,你的长者对你语重心长的说:你这孩子怎么不知道争气呢?一个道理,桑德尔同样没有错。
 
    牵强附会一下,就在中国邵在经历尴尬的教练球员风波的时候,中国的另一名留洋球员郑智却有几分大红大紫的味道,新学期的首个最佳已经到手,“小红花”也少不了,而且250万英镑的转会身价更证明了他的实力。
  
   再回到邵佳一的话题来,这是不是种族歧视?李承鹏说无关,谢强说这就是种族歧视,感觉在种族问题上纠缠本身就是不对。五星红旗飘扬了半个多世纪了,那里还有那么多种族歧视,不可否认我们在某些领域还受着不平等待遇,但是那和种族无关,是我们自己很多的方面还没有做好,还没有和国际真正的接轨。
 
   回到足球领域上说,我们就是弱国,用政治上的话题就是政治本无外交,也许政治和足球本就没有直接的关联,要不怎么我们还有人在欧洲留洋?而且还有算做成功的人,比如中国太阳孙继海,比如那个杨晨,同样的德甲,为什么就没有遭遇到种族歧视?如果有的话,最起码没有上报纸的醒目地方。
 
   我们的惯性思维在发挥作用,我们虽然站起来了,但是那段让人苦诉的历史还让我们很敏感,只要受了欺负就感觉别人瞧不起我们,这是一种病态思维方式。中国邵应该从自身找原因,应该更加的刻苦锻炼,本就属于足球业务范围内的小纷争,就好比老师感觉你这次表现不好,叫到办公室训诫一下一个理。
 
   千万别拿种族的事情说事儿,这不好,中国足球不能代表我们的种族.希望邵佳一看看英超的那几个哥们,加强自己的训练,争取证明自己是并不菜这才是正事!
                 强力出击:
        
      新浪鲁能球迷群:32322195  37029121  10144170

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有