加载中…

加载中...

个人资料
广州战伟
广州战伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,268,103
  • 关注人气:743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚洲飞人闪耀大阪  12秒95实现自己的大满贯

(2007-08-31 21:24:31)
标签:

体育/竞技

分类: 其他
文/迷哥
 
   13秒瞬间的屏息,冲刺那一刹那激情的喷发让我们无比的激动。刘翔就是这样,就这样如此而已拿下了世锦赛冠军,实现了自己的大满贯,轻松加微笑就等于冠军。诠释了110米栏无与伦比的魅力所在。
 
   刘翔今天的启动速度并不是很快,前三栏的节奏感也不是很理想,但是在第四栏瞬间的调整,加上自己后程发力的优势,一个12秒95让人惊喜的成绩就诞生了。亚洲飞人闪耀大阪 <wbr> <wbr>12秒95实现自己的大满贯
 
    如果说13秒钟能干什么,那么现在就得到了最佳的诠释,13秒能捍卫一个民族的骄傲和荣誉感,能让整个亚洲因刘翔而自豪。看看站在第九道的刘翔和第六道的史冬鹏吧,他们都是黄皮肤,黑眼睛,他们前面都写着CHINA。
 
    13秒很梦幻,一个强者的诞生,一个王者地位的奠定,谁说黄种人田径不行,谁说中国人不适合短跑竞技,刘翔在一步一步,用一个个的冠军和纪录打破着所有对黄种人的鄙夷。
 
    大阪今天是值得骄傲的,值得亚洲人的骄傲,此时此刻刘翔本身属于亚洲,第九道就算是鬼门关,也让飞人给走过了,这就是强者,这就是坚持自我和自我调整的能力。这一刻和那个12秒88还有那个是奥运冠军的画面都值得珍藏在我们的记忆里。刘翔那时尚而阳光的微笑也将尘封在我们的脑海中。
 
   别忘了史冬鹏的第五,这也是一个骄傲的成绩13秒19自己个人的最好成绩,对手也是朋友,刘翔的刺激对冬鹏多么的美妙!
刘翔,08奥运加油,梦想永无止境!!
         鲁能精英写手博客群  鲁能泰山球迷博客圈
      新浪鲁能球迷群:32322195  37029121  10144170
                            强力出击
            欧洲系列赛用来为世锦赛热身 08才是最终目的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有