加载中…
个人资料
长城房车
长城房车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,565
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长城风骏房车第十三届上海车展再成亮点

(2009-05-05 09:08:49)
标签:

长城

风骏

房车

上海车展

亮点

汽车

    4月22日,第十三届上海国际汽车展在上海新国际博览中心拉开帷幕,长城风骏房车在W4号馆06展位亮相,以时尚的造型、过硬的品质、精细的工艺,及高性价比博得了外商、媒体、消费者的一致关注和好评,特别与众多参会外商达成了合作意向,成为车展现场人气最高的亮点车型。

 

长城风骏房车第十三届上海车展再成亮点

 

    据展会现场长城房车工作人员介绍,长城房车自04年进入市场以来,以准确的市场定位和高性价比赢得了市场先机,目前已经拥有自行式、拖挂式、背驮式三大房车类型10余个房车品种,价位从10多万元到上百万元不等,其功能与豪华程度堪与国外房车媲美。

 

    随着与国外房车公司合作的不断加强,目前长城房车已经将自身的品牌优势延伸至国外,与韩国、日本、澳大利亚等国家建立了出口合作关系,希望通过本届车展,充分利国际化商务平台,将长城房车品牌推向更多的海外国家和地区,为长城房车跻身国际一流房车品牌打下坚实基础。

 

长城风骏房车第十三届上海车展再成亮点

    长城房车展台被围得水泄不通,外商及房车爱好者正在兴致勃勃地参观,并不时就所关心的问题进行提问,这其中有来自日本、澳大利亚、韩国等长久的合作伙伴,也有初次观展便产生强烈合作意向的10多个国家的外商代表。外商普遍认为长城房车是中国房车市场的旗帜和标杆,基础雄厚、技术过硬、制造加工及对外贸易体系成熟、市场前景良好。

 

    各路媒体记者更是把关注的目光对准了长城房车,针对“在经济危机形势下,长城房车有什么秘密武器能够在激烈的市场竞争中胜出”的提问,长城房车展会负责人时会文的回答让记者频频点头。“长城房车的产品线丰富,质量高,性价比高,能够满足不同人群房车生活的需求,依托长城汽车300余家销售服务网络及100余家海外经销商网络的集团优势,长城房车连续多年保持国内销量第一,占据着中国房车业的半壁江山。”

 

    时会文表示,面对海外市场巨大的市场机遇,长城房车将秉承长城汽车“打造高质价比创新技术精美产品”的造车理念,巩固“中国房车业领头羊”的行业地位,借助集团优势,打造世界一流房车品牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有