加载中…
个人资料
长城房车
长城房车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,591
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长城哈弗·派08款全国同步上市  售价29.88万元

(2008-08-18 09:49:28)
标签:

汽车

分类: 房车新闻

 

    日前,中国第一礼宾车哈弗·派08款全国上市。08款是在06版哈弗·派的基础上研发而来,内饰、配置更显高档、奢华,车身由原来的6.7米延至6.9米,而价位依旧为29.88万元。

   

长城哈弗·派08款全国同步上市 <wbr> <wbr>售价29.88万元

                                            两款哈弗·派对比

    08款哈弗•派的车身延长200mm,整车线条流畅、气势恢宏,更显气派华丽,座舱两侧后门宽度加大,并增大开启角度,乘员进出座舱方便、快捷,体现出了该款车人性化设计理念,其超大宽敞的车厢可容纳8—9人。

 

    这款车还对内饰进行大幅提升,在营造座舱的温馨、舒适性基础上,商务实用性更加突出。它的顶棚灯池重新造型,配置S型顶棚造型,满天星式发光隔断墙,银河式发光地板,各种发光设置相互映衬,营造明亮、温馨的舱内灯光效果。吧台台面及酒杯座等附件的材料均采用亚克力板制作工艺,做工细致、质感突出,与老款不同的是,吧台分为两部分,座舱右侧配备亚克力工艺水晶式高级吧台,主要以放置酒具为主,并增设了烟灰缸放置处,左侧配备多功能迷你吧台,是多功能控制系统与冰箱放置区。

 

 

长城哈弗·派08款全国同步上市 <wbr> <wbr>售价29.88万元

车门拓宽使上下更加方便

 

    08款哈弗•派的L型转角沙发左侧缩短了260mm,转角沙发与后排座椅真皮面罩采用套色工艺包装。右侧沙发底座直接伸到镜面板的位置,立柱上段增加了液晶小显示屏,显现宽敞明亮、合理布局的设计风格。

此外,这款车还对底盘、车身、前后悬架、后螺旋簧、前扭杆等进行特别加强,并就整体降噪、保温隔热进行处理,增加了整车乘坐的舒适性和安全性。

 

长城哈弗·派08款全国同步上市 <wbr> <wbr>售价29.88万元

内部更加宽敞明亮

 

    目前,中国庆典、商务市场常用的礼宾车多是改装的加长林肯、劳斯莱斯、凯迪拉克等老面孔,商务租赁用车有别克GL8 等车型,这些车风格、功能中规中矩。哈弗·派的上市给用户提供了新的选择,使中国礼宾车领域变得丰富、活跃。尤为重要的是哈弗·派是中国首款在专业、现代化的生产线上批量生产,不到30万的价格,良好的售后服务网络维护平台,是其他同类车型无法比拟的。

 

    哈弗•派曾于2005年赠送给古巴共和国主席菲德尔·卡斯特罗,被业界誉为元首车。卡斯特罗对中国长城汽车在安全、节能、环保等方面给予了高度评价。哈弗·派自上市以来,一直没有停止换代升级,目前,各车型已经具备6.7米哈弗·派、哈弗·派商务版两驱、四驱,加上这款加长哈弗·派,该款车型已经拥有四个品种。品种的不断丰富,不仅为增加了哈弗·派的竞争砝码,也使用户的选择空间不断扩大,这也是保持其市场地位的最重要因素之一。

 

    目前,哈弗·派在同类车型中占据了销量冠军的位置,仅2007年就销售247台。除了在国内市场取得的骄人成绩,哈弗·派在海外市场的开拓也令人关注,哈弗·派目前已经出口到日本、韩国、法国、意大利、俄罗斯、南非等国家和地区,其优异的性价比征服了海外用户,在由外资品牌把持的加长车领域确立了自己的地位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有