加载中…
个人资料
长城房车
长城房车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,613
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“名豪”房车成为沈阳车展焦点

(2007-07-03 09:38:32)
标签:

汽车

旅行

分类: 房车新闻
  

    继上海、青岛车展之后,6月27日至7月2日,长城“名豪”房车再次成为沈阳国际汽车工业博览会上的焦点车型,引起关注。

 

“名豪”房车成为沈阳车展焦点

 

    长城“名豪”房车为国内首款柴油皮卡房车,自今年4月下线后,经过上海、青岛两次大型车展的高调亮相,引起了业界及房车爱好者的极大关注,23.9万元的心动价位更让一些意向客户跃跃欲试。此次在沈阳车展亮相,意为进一步扩大影响,再一次与房车爱好者零距离接触。

 

“名豪”房车成为沈阳车展焦点

 

    “名豪”房车装配电控高压共轨柴油“智能节油王”发动机,驾驶舒适、动力强劲,环保节能,与传统增压柴油机相比百公里工况油耗降低20%,燃烧效率提高8%,可在-35℃环境温度中顺利启动。

    “名豪”房车卓越的美学设计,简约的欧美风格,鲜明流畅的外形,营造了星级宾馆的极度豪华,外观气派流畅,内饰典雅尊贵。内部空间宽敞舒适,设计科学紧凑,房车专用冷暖空调、独立行车空调的配置,使人在旅途中尽享春意盎然的惬意;冰箱、微波炉、床、沙发、抽油烟机、影视系统、卫浴系统、以及供水供电系统等,实现了前卫、时尚一族“拉着别墅去旅游”的梦想;全套实木家具和高档沙发面料全面营造“流动的家”的温馨氛围,在豪华照明灯、阅读灯的笼罩之下,营造出浓浓的书香气息。家具造型简洁复古,内饰安逸温馨,绿色环保。

 

“名豪”房车成为沈阳车展焦点

 

    房车生活区装饰富丽华贵,高度约190厘米,五位成人和一名儿童可以灵活自如地行走、起卧。超大双人床铺阔绰舒适,长1米91,宽1米70,床头配置了12英寸液晶电视,在旅途中可以非常惬意地欣赏精彩的电视节目;客厅部分的壁橱也配备19英寸液晶电视;欧式沙发彰显主人尊贵气质,靠背还可以折叠成二层单人床铺,最大程度上拓展了使用空间。房车零部件全球采购,采用了国际专业的房车配件,如纱窗、防盗两用车门,房车专用灶具,加装了微波炉和进口专业抽油烟机。

 

“名豪”房车成为沈阳车展焦点

    卫浴间采用美式风格一体化设计,可以冷热水洗浴,并且增加了洗手盆,进口高档可旋转式固定座便器的使用,增加了洗浴使用空间,电动换气扇可随时保持卫浴间内空气畅通。50升生活用水水箱和大容量压缩机冰箱能够满足多人外出野炊的需要,推拉式发电机仓更加便捷。值得称道的是,在一些细节的设计上体现了厂家的独具匠心。比如在车门的左侧安装造型新颖的门把手和门灯,右侧是造型小巧而实用的鞋柜,同时还可以兼做上床休息时的踏步。

    “名豪”房车无论从工艺、配置还是技术设计,都显示了房车的国际流行趋势,塑造了中国高端经济型房车的经典,让更多注重生活品位、向往自由生活的人们可以真正实现“我行我宿”的生活梦想。

    此次展会上,参观“名豪”房车者络绎不绝,对其豪华舒适赞不绝口,各类媒体也将目光聚焦于此。刚刚退休的于先生专程和老伴来看房车,他抑制不住内心的喜悦:“以前在电视上看见过国外的房车,感到很方便,就是价格昂贵,听说长城房车属于经济型房车,今天和老伴来看看,如果条件允许,我们也想开上房车到全国各地转转!”

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有