加载中…
个人资料
长城房车
长城房车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,551
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末,开着房车去郊游

(2006-08-30 08:37:40)
分类: 房车行天下
   周末,又到周末啦,好高兴,开始呼朋唤友,收拾行囊塞进房车,准备启程,身未动,心已远,赶紧启动马达,追逐早已放飞的心情!
   房车在路上行驶,城市渐渐远去,逃离了喧嚣,抛开了工作,现在我们是自由的一群,我们要玩,尽情的玩,玩它个昏天黑地!呵,一车人在叽叽喳喳,大发感慨!瞧这些兄弟姐妹,简直都疯啦!
   周末,开着房车去郊游
  
   城市已经看不见啦,路两边的风景越来越靓丽,呵,有人发话啦:“关掉空调,吹吹自然风,闭上嘴巴,别再叽叽喳喳,听会儿音乐,看会儿电视”,呵,瞧这位仁兄,多会享受!几个MM也不闲着,拿出零食,享受美味,大饱口福,更是悠闲自在!
   
  问目的地是哪儿,我们自然有主意,再说啦,心情好啊,处处都是景儿。夏天出游,当然要找一个有山有水的地儿,“水无山不秀,山无水不灵”嘛!但是肯定不去所谓的景点,人多麻烦,而且人工痕迹多,怎么也得和大自然亲密接触呀!边走边玩,无拘无束,呵,眼前一亮,豁然开朗,好美啊,就这儿啦,赶紧将车开下去,迫不及待的从车里钻出来,卷起裤管,光着脚丫,下水…
    周末,开着房车去郊游
  
  看看表,已过了午饭时间,这群人玩的忘乎所以,连饭都不吃了,不行,冰箱里塞得满满的美味,还是漂亮的小任头天下午顶着太阳,冒着被晒黑的危险去超市精心采购的,不吃岂不伤了小姑娘的心?一个一个叫回来,埋锅做饭,说是埋锅做饭,哪有那么辛苦,我们可是开房车来的,整个把厨房都搬来啦,冰箱、灶具、水池、抽油烟机等等等等,要什么有什么,完全现代化的野餐。今天涮羊肉,瞧这帮人,玩得高兴,干得也快,车上地下跑来跑去,忙得不亦乐乎,不一会,空气中就弥漫起了羊肉的香味。不知是真的饿了还是此情此景大大增加了人们的食欲,总之,不停的有声音发出来,“嗯,好吃,香,真香……”
  周末,开着房车去郊游
  
  酒足饭饱后,几个“懒虫”钻进房车,拉开床铺,倒头便睡,完全没有风餐露宿的感觉。大好时光我可不能在睡梦中度过,小任,小赵,走! !照像去,怎么也得让这一个个美好的瞬时定格成历史的永恒啊!
  当太阳渐渐西沉的时候,余辉显的那么柔和,浪漫,真是夕阳无限好!房车行驶在回程的路上,我的思绪依然停留在那山、那水、那车、那人、那美好的回忆中……
  
  
  
                                           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有