加载中…
个人资料
丹青引凤
丹青引凤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406,308
  • 关注人气:468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

燕阁外的风景

(2012-05-19 22:12:01)
标签:

例如:高考

互联网

影评

李宇春

情感

口述实录

越狱

老照片

分类:

窗外的风景

    从紫燕阁前阳台往外看到的风景。正好下面娉婷一桂花树,等明年八月份时,可以边赏花边品茶了。

窗外郁郁葱葱,一片生机勃勃之势,欧式的小亭旁如果种上一棵紫藤就更好了。

 

窗外的风景     中上方是小区入口处,外面就是繁忙的东门路。小区保安负责,物业工作人员也很可亲,只是费用较高。

 

窗外的风景                           海马喷泉。小区的立体环绕声音响也不错,很清雅的音乐。

窗外的风景                                         小桥流水人家。

窗外的风景    22楼俯拍的。那一大片蓝色屋顶的是三清国际华城了,好大一片。不过还是喜欢我们公寓楼的小巧精致。

窗外的风景                                        过木桥,游亭台。


窗外的风景                                           美人鱼在想什么?!

窗外的风景                                式小区,但我的家却装修成中式的。

窗外的风景          绿树成荫下散步很惬意。出门向东不远就是遗爱湖公园。

 

                                                      

——转自“旧事温柔”的博客。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:附带被表扬
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >附带被表扬
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有