加载中…
个人资料
文厨
文厨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:993
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南方IT鹰队章程

(2006-08-11 16:19:42)
一、 宗旨
为增进华南IT企业之间的联谊交流,构建华南IT同仁之间的"绿色平台",同时,藉由球技切磋,达到以球会友、修身养性的目的。华南IT CLUB倡议成立南方IT高尔夫鹰队,英文简称:SITE。

二、 组织
1. 本球队发起人为:朱秋荣,许杰,陆德,谢小能,徐敏生,尹小华,孙政权,文厨。球队发起者为理事会成员,理事会为本球队最高管理机构。
2. 本球队设队长一名,由理事会聘任,任期一年,得连选连任一年。
3. 本球队设秘书长一名,由理事会聘任。
4. 本球队设副队长一至二名,由队长和队友推选。
5. 本球队设干事一至二名,由秘书长聘任。
6. 本球队设财务组长一名,由秘书长聘任。
7. 本球队设赛务组长一名,由秘书长聘任。

三、 球队管理层职责
1. 理事会:本球队最高管理机构,任命本球队队长,队长任期一年,得连选连任一年。
2. 队长:综理本球队一切事宜,对外代表本队。召开并主持队员大会及干部会议。
3. 秘书长:协助队长综理一切队务。综理本队事务性事宜。联系月例赛、友谊赛和奖品赞助;主持月例赛颁奖典礼。
4. 副队长:协助队长处理本球队相关事宜。
5. 干事:协助秘书长处理本球队事务性工作。
6. 竞赛组:协助秘书长办理比赛相关事宜。负责比赛编组、成绩统计及差点调整等事宜。
7. 财务组:拟订本队财务计划。办理本队财务收支等相关事宜。

四、 会员职责及权益
1. 为便于安排球场及连络方便,本队队员人员总数上限为100名。会员须维护本球队之良好形象。任何会员不得利用本球队从事商业性的活动。
2. 本球队之会员对象为南中国地区知名IT企业(副总裁级别以上)的代表或是华南ITCLUB之会员。须由会员推荐,球队理事会批准方可入会。
3. 会员年费男士每人1000元;女士会员年费500元。由球队财务向每位会员收取。
4. 会费的支出:队服、餐费、赛事组织、宣传、杂费(行政事务)。
5. 会员每年均可获得球队章程、队服、队帽等各一套;参加球队组织的各项赛事和活动;获取比赛奖品;
6. 会员有权对球队的规章制度、赛事组织提出意见和建议。热心者通过理事会成员推荐,理事会审批同意可加入理事会。
7. 本球队官方网站:www.southclub.com。

五、 活动
1. 比赛日期:月例赛至少每两月举办一次,订于每月或隔月月末周六、日(因天候或其它因素的影响,则另行通知)。
2. 开球时间:月例赛以中午12:00至1:30开球为原则。相关开球时间,请参考比赛日期安排之发球时间。
3. 比赛场地:月例赛以在广东省内高尔夫球场进行为原则。
4. 聚餐:原则上六次正式聚餐、六次简餐的方式进行。
5. 联谊赛:球队每年组织不少于三次的联谊赛,联谊赛主要对象为南中国以外的我国其它地区,港澳台地区等球队。

六、 比赛办法
1. 比赛采国际高尔夫球最新规则。
2. 比赛净杆: 净杆成绩计算方法按国际业余比赛通行的新新贝利亚计分方式计算。
3. 比赛若发生纠纷,由队长、秘书长、干事及竞赛组长公平裁决,不得异议。

七、 奖励
比赛奖品将由球队赞助者提供,每届比赛奖品不少于人民币1万元。唯有会员才可领奖。
1.月例赛
总杆冠军:奖杯和名牌球包(或价值1500奖品)。
净杆冠军:奖杯和名牌球包(或价值2000奖品)。
净杆亚军:奖杯和名牌挖起杆一支(或价值1000奖品);
净杆季军:奖杯和ASHWORTH T恤(或价值500奖品);
最远距离:名牌球道木一支(或价值1000奖品);
最近旗杆:名牌推杆一支(或价值1000奖品);
二杆近洞奖二洞:奖品壹份;
BB奖:饭桶一个,球一盒。得奖者保留一个月。
老鹰奖:奖品壹份。
一杆进洞奖:奖杯壹座。奖金5000元;
总杆冠军不拿净杆奖。
2.年度奖(每年度最后一场比赛颁奖)
 年度奖:年度积分榜排名1至6名者。 

八、 年度积分计算法
1.每次参加比赛10分。此项年度最多积100分。
2.比赛名次积分(按净杆排名):

名次:
积分:
15
13
11
10
8
6
5
4
3
2

九、 本章程如有未竟事宜,得由全体队友出席修正通过后公布之。

二○○三年七月

南方IT高尔夫鹰队本届理事会及干部名单:

本届发起人:朱秋荣,许杰,陆德,谢小能,徐敏生,尹小华,孙政权,文厨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有