加载中…
个人资料
苏芩
苏芩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,644,939
  • 关注人气:493,328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

三十未婚男,更宠爱自己

(2008-09-10 21:07:37)
标签:

苏芩

两性

千娇

婚姻

老姑娘

情感

分类: 情感

三十未婚男,更宠爱自己

文:苏芩

 

时代越来越进步,人们的婚龄也越来越推迟,这似乎成了现代的通行规律。往前数十年,谁家要是有个三十未嫁的老姑娘,准保爹妈得急死,但现如今,家有三十未嫁女,当老人的顶多叹一声:唉,还没定性哪,心还野啊……

当然,即便是没结婚的女人也绝对对婚姻保持着高度的向往,女人一生不变的梦想是嫁人。但男人跟女人可就有点儿不那么一样了!

身边不少大龄男青年,年过三十,依然单身,不是他们身体有障碍,而是他们玩儿的心态丝毫不褪减!面对一日日大起来的年龄,他们有自己的想法:毕业十年,男人的事业才刚刚踏入正轨,正是享受人生、享受美女献媚的好时候,凭什么让我采一朵家花结束一生的浪漫?!

这是很多三十岁未婚男的普遍心声!

的确,男人女人都是一样,越是不成功、越是不自信,就越希望早早的步入婚姻,只因为,他们希望身边能有个人分担生活之累。毕竟,男人也需要生理释放,男人也需要女人的温情,而无钱无貌的男人又很难有来来往往的女友奉献青春。没法子,只好赶紧搞定一个女人,好让自己的青春不至于无处安放!

这就是男人自信与不自信时的两重表现:不自信的男人需要用婚姻绑定一个女人;自信的男人不用婚姻也能绑定无数的女人!

所以,当你见到一个男人,三十岁了,还未曾结过一次婚。

那往往有两种可能性:一种是,这个男人有他的过人之处,不轻易接受平凡女人为妻;另一种是,这个男人比一般人还差一大截,再平凡的女人也不愿嫁他为妻!

当然,我相信,普天下的女人都能够一眼分出他们的种类,在分辨优质男和劣质男的问题上,女人有着超凡的天赋!

不过,三十未婚男,普遍都挑剔,见识过了百艳千娇,太难对谁死心塌地了!女人,要嫁三十岁的未婚男,要懂得爱自己,因为,你的老公也许更宠他自己……

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有