加载中…
个人资料
Value杂志
Value杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,007,181
  • 关注人气:1,832
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Value之家精选:讨论成都的房产

(2009-05-14 06:07:06)
标签:

房产

分类: 编读往来

[Value之家] 

跟风-------也来讨论成都的房产吧

abenm
最近学习V友的贴子,收获良多。

   关于成都的房产,有两个疑问:

  1、都说房产选择都是“地段,地段,还是地段”可是对于成都这样发展卫星城市,分片区发展的城市来说,好地段在哪里?从房价来看,一环左右的新房与二环到三环的新房价格相差并不大(也就1000-2000)。当然,绿化等要差一些。

  2、学习主编和V友的思想,如果自住,地段和邻居两个非常重要的点,据这两个点,选择自己能买的起的最好的房子,按图索骥,感觉最好的是浣花溪周边的金林半岛、春天花园、浣花园,浣花流水、龙景花园。其次就是比较好的房地产公司的各处的小区了比如中海、万科、龙湖等,不知道这样理解对不对。

    成都正在修地铁,轨道交通如何呢?我自己和很喜欢成熟的小区,买菜,学校,医院,公共交通(除非家里每个人都开车,否则住得偏真的很不方便)、超市都非常方便,但缺点是拥挤,环境不太好。

   大家都来说说吧
2009-5-12 9:58:00

幼安
我老家在成都 ,现在在北京
每年回家都看到成都在大修地铁,
就说说地铁交通带来的好处,
通地铁后,最大的好处是不堵车,你能控制时间,基本上是用时间来换距离,主要是和大堵车做对比。就成都来说,本来就不堵车 ,对比应该是不很明显。
基本上地铁沿线的房价都会一定程度上涨。
但是不建议住离城太远,就算开车 也很不方便 。
2009-5-12 12:04:00

价值乌龟
现在上下班时间还是堵的厉害,公交车也不好坐,个人认为地铁沿线的房子还是有投资价值的,就是沿线的房子都挺贵了,还没有找到好的房子
2009-5-12 12:08:00

leoshoyu
万科金域西岭去看过没有?公寓楼和别墅挨着的,不知怎么样。
现在我住的小高层公寓就是和别墅在一起的,可以共享绿化,还凑合。
2009-5-12 16:24:00

chenb
成都南沿线麓山及其周围的别墅将来应该不错
2009-5-12 22:08:00

米汤
看过高新西区派克公馆,西江月没?那通地铁,三环半,附近有出名的成外中学,附小,
2009-5-13 10:02:00

abenm
谢谢楼上几位。
2009-5-14 11:03:00

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有