加载中…
个人资料
Value杂志
Value杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,007,181
  • 关注人气:1,832
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Value之家精选:有武汉的V友吗?准备在武昌买房

(2009-05-14 15:59:48)
标签:

房产

分类: 编读往来

[Value之家] 

有武汉的V友吗? 准备在武昌买房,看过了东湖边,外滩。沙湖、南湖的房子,大家给些建议吧!

 

杨三郎
有武汉的V友吗? 准备在武昌买房,看过了东湖边,外滩。沙湖、南湖的房子,大家给些建议吧! 多谢
2009-5-12 8:19:00

ren_0821
三郎:我最近也在考虑在武昌买房。到时约约,如何? 也请大家多多指点。谢了
2009-5-12 9:10:00

北极
我家就在武昌。
我建议,尽量买周边安静一些的小区;我家的小区这几年周边车多了,晚上睡觉有些吵。
东湖边的房子好像性价比不高;
沙湖边的水岸星城我觉得楼间距太窄,而且那么多房子,估计居住人口密度较高。
青山和南湖的房子没看过,不清楚。
2009-5-12 9:42:00

ren_0821
谢谢 我买房主要是家在十堰 但现在孝感工作 考虑将来落角和孩子上学 这种情况是在现在买还是将来买?但朋友都劝我现在买。请听大家分析。谢谢了
2009-5-12 10:04:00

fredliu
我今早看了杂志上关于跟着4万亿走的文章,武汉看来是投资受益中心阿,房价走势会如何呢?各位谈谈.
2009-5-12 13:35:00

huowax
下周到武汉旅游,武汉有啥好玩的,好吃的,我知道的有黄鹤楼、东湖、归元寺、户部巷
2009-5-12 14:26:00

huyin2003
我买了光谷步行街的一套,好像价格没怎么降。买的江夏的房子价格降了10%。靠近地铁的房子应该不错
2009-5-12 20:59:00

杨三郎
目前考察了沿湖大道金都汉宫,沙湖凤凰城,水岸星城,东湖天下,南湖金地格林,大华世家,保利华都,保利心语,泰然南湖玫瑰湾。
感觉金都汉宫紧靠沿江大道,房子外形设计独特,不大像住宅小区,如果放在海边倒是不错,小区景观设计非常现代,价格11000起;因为靠近马路,而且小区规划中马路边是会所(单层),马路的噪音毫无遮挡的进入小区。
凤凰城和水岸星城如ren所言,密度太大,楼距太小,价格在8000起,而且没房可卖了啊。呵呵
东湖天下自封是武汉的房市标杆,欧式设计,价格10000起,他的景观是亮点,缺点是楼距也不开朗,暴富和官员买的比较多。
南湖片是近几年冒起的新军,金地格林是领头羊,开盘后销售一直不错,大华紧靠金地,在07年两者价格猛涨到7000多,但08年后价格一路下滑,目前4500起。
发现一个不怎么做广告的楼盘,南湖玫瑰湾,在南湖边,是深振业的子公司泰然公司在武汉开发的第一个楼盘,总面积50万方,小区环境幽静,让我有一见钟情的感觉,目前一期还有十套左右的房子,价格是开盘价的91折,20层上价格在6000,相对金地、大华比较坚挺,不过我有购买的冲动了。
有了解玫瑰湾或其他楼盘的朋友希望发表下意见。 我是自住。
2009-5-12 21:02:00

杨三郎
光谷步行街的加州阳光和杨家湾的保利华都都是地铁边的房子,但因为靠近马路,所以紧靠路边的房子不要买,他们的价格比较07年下半年都有回落,保利华都特价房85折。如果是投资地段不错,但价格难说。
2009-5-12 21:06:00

huyin2003
我买的是加州阳光,以前是房价92折,现在好像也是这价。武汉将来发展还是不错的,但是因为地方太大,没有中心,所以房价泡沫不大。
2009-5-13 18:29:00

ren_0821
昨天到徐东的美林家城看了一下 感觉还不错 就是价格有点高 有知道详细情况的么
2009-5-14 8:02:00

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有