加载中…
正文 字体大小:

预告:《射雕》09年2月2日上星播出

(2009-01-12 14:08:50)
标签:

娱乐

分类: 射雕独家发布

    让各位久等了,09年《射雕英雄传》会在2月2日于安徽、重庆、内蒙古三家卫视上星播出,播出覆盖面达至全国,而一直以来关心本剧何时在上海播出的朋友们有福了,这个寒假,1月22日开始,上海生活时尚每天下午17:50,与各位不见不散。

    《射雕》自08年在全国各地播出以来,受到了无数观众的欢迎,赢得了很高的人气,在2008年中国娱乐圈年度调查报告中获得“最受欢迎内地剧”第三名,感谢各位的投票与支持;此外,射雕除了在各城市斩获高收视外,在广西南宁播出时,还荣获“最具人气电视剧”称号。(点击小图看大图)

预告:《射雕》09年2月2日上星播出

(感谢《电视剧》杂志可爱的文凤供图)

预告:《射雕》09年2月2日上星播出

预告:《射雕》09年2月2日上星播出

1月21日,射雕四位主演胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗将赴重庆做上星宣传,在此也给一直以来关注《射雕》的朋友们拜个早年,祝大家牛年吉祥、好运!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有