加载中…
个人资料
雅珏
雅珏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:580,453
  • 关注人气:283
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【随笔】八月

(2013-08-31 03:21:39)
标签:

情感

分类: 忧伤如弦『随』

【随笔】八月





这个八月让我有些慌乱。该来的不该来的,都不约而至。悲喜交加的心情让人很是煎熬。变数多的让我晃了神。站在八月的路口我才知道自己有多么的青涩和幼稚。终于让自己失去了高傲的勇气。

有些事情是值得我去骄傲的,我知道。我所承受的一切也许很多人早就已经经历了!我的不淡定让我变的浮夸。我还是没有真正的静下心里想想该怎么过以后的生活。

想找个人依靠的念头陪伴了我好多年。而命运似乎总是在和我们开着或大或小的玩笑。在你渴望的时候你怎么都得不到。在你无意的时候他却送到了你手里。所以这样的念头渐渐退去了!不是不想。是想和不想没什么区别。

这个八月的最后几天。病痛。憔悴。酗酒。阴霾的心情和天气。还是打起精神去做了美容。洗了澡,买了锅包肉。100块钱让自己重新活了过来。不管别人如何的评价和否定。我想说我还是进步了!如果是以前的我一定是傻傻的哭。听音乐写字。自怨自哀。这样的进步很难得。我不再像仙女一样的活着了!有些痛我知道怎么去排解了!这样的我很可爱。

听说这个八月有五个星期。我却一直在奔走在无助。太多的分离让八月变的尤为伤感。也让我渴望它快些成为过去。还是有很多人在这个时候离开了我的视线。不论我愿或是不愿。我有时会在梦里惊醒。渴望收到你的消息。我知道以后回忆起来我的心里或许还是酸楚的。可是人生本就不是甜的。

我没有觉得这个世界抛弃了我。宝贝。哥哥。侯小冰。嫂子。弟弟。我身边还有很多很多在乎我的朋友。那天嫂子抱着我哭。她说欣欣让嫂子陪你好不好。你不这么善良好不好。那一刻我很幸福。如果说上天注定了不能给我一个爱我的男人。那么除了这个我真的什么都不缺了!

我做好了打算。定下了九月的行程。终于选择了一个陌生却安静的城市。我没有奔赴有你的地方。不论那距离是远还是近我都选择了放弃。不是你不够好。也不是我不想要。而是这个夏天让彼此都疲惫了!我想安静的走在陌生城市的街道上看流动的车辆和人群。找个看着顺眼的人说说话聊聊天。在宾馆里纠结一下那茶杯是不是也是用了刚擦了座便的抹布擦的。然后坐在夕阳里看那个城市里的风景。感受一个过客的情怀。我是足够浪漫写意的女子。只是这么多年都没有机会园了这个流浪的梦。这一次真的刚刚好。

也许我不会再回到这个城市了!想安静的守着妈妈,守着哥哥家的宝宝。为他们做点什么了!想弄一个很小的店面。日出而做。日落而息。挣能够养活自己的钱。安心而平静的忙碌着。我就是个普通的女子。可是我有我的娇好我的优雅。

穿上了那件大绿的衬衫,走在街上我依然觉得自己很养眼。我的快乐不快乐都将随着时间逝去。下一刻会发生什么谁也不知道。有时候开玩笑会说让某人后悔。其实从来就没有后悔这件事。错过了花开也不会错过花期。是你的终归是你的,不是你的何悔之有呢?

我会的很多很多。做饭。打毛衣。按摩。收拾家。我也是个做事情可以很努力的人。所以我知道未来一定会很美好。很多事情只要去经营就会有收获。我或者就上网看看电影玩玩微信。消失在所有人的视线里。可是请相信。我一定在某个安静角落很写意的活着。

感谢曾经。感谢我生命里的男人和爱情。感谢有过的承诺和期待。感谢一切的遇见和错过。这一个张姓女子愿意一直守护着没有你的日子感恩生活。期待有一个懂她疼她的遇见。圆了她小女人的梦想。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有