加载中…
正文 字体大小:

《好奇害死猫》在AFM(美国电影市场)售出日本地区版权

(2006-11-09 08:13:54)
《好奇害死猫》在AFM(美国电影市场)售出日本地区版权
AFM主会场Loews酒店
日本著名的电影经纪管理公司Interactive Media Mix(IMX,意思为“互动媒体交流”, www.imx.ne.jp)在AFM市场7日早上观看了影片《好奇害死猫》后1小时内就以高昂的保底分成(MG)价格买去影片在日本地区的版权。IMX公司由于是日本妇女最喜欢的韩国演员裴勇俊(Bae Yong Joon)的经纪公司而享誉日本(www.imxamerica.com/management.html),购买《好奇害死猫》是该公司第一次直接购买的中国影片。
《好奇害死猫》在本次AFM上大出风头,除了在第一次市场放映时有诸多好莱坞大腕前来热捧外,而且还售出和签约了多数东南亚国家的版权。
《好奇害死猫》在AFM(美国电影市场)售出日本地区版权
销售办公室

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有