加载中…
个人资料
天津贻成集团
天津贻成集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,567
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【转】“五一”去哪玩?丰富的旅游大餐给您指条道儿

(2014-04-22 15:56:13)
标签:

绿色生态

五一

旅游

黄金周

出行

房产

分类: 友谊转载

“五一”黄金周将至,天津周边的景色越来越美,旅游部门精心策划,为游客朋友们准备了一道丰富的旅游大餐,点亮了“五一”黄金周。

  黄崖关长城

  ■摄影大赛

  举办时间:2014年4月1日至10月30日

  活动地点:黄崖关长城景区

  活动介绍:举办黄崖关长城有奖摄影大赛,向摄影记者、爱好者及游客征集反映黄崖关长城30年来变化、变迁以及该地区人文特色的图片。  

  梨木台

  ■踏青赏花

  活动时间:2014年4月20日至5月3日

  活动地点:梨木台风景区

  活动介绍:景区内梨花、野生杜鹃花、野生丁香花等百花先后绽放与刚刚展露嫩绿枝芽的林木朝相辉映。今年新增负氧离子检测仪,时刻检测景区负氧离子含量,每立方厘米1000至10000个,湛蓝的天空、清新的空气、怡人的景色更是人们短途踏青春游休闲度假首选之地。威风凛凛的将军石、温情脉脉的母子石、经历沧桑岁月的北齐古长城遗址、陡峭险峻的登天缝等等险峰奇石更是吸引了众多摄影爱好者的到来。

  八仙山

  ■山花观赏节

  举办时间:2014年4月中旬至5月底

  活动地点:八仙山景区内(杜鹃坡、明安梁、黑水河)

  活动介绍:游客可以在杜鹃坡、明安梁、黑水河等处踏青观赏山花,景区有迎春花、山杏花、山桃花、山梨花、迎红杜鹃等。

  ■绿色生态摄影大赛

  举办时间:2014年4月中旬至5月底

  活动地点:八仙山景区内

  活动介绍:让广大市民和游客通过直观、新颖、生动、活泼的摄影艺术形式和精彩画面更好地认识八仙山,了解八仙山。通过摄影大赛的方式,从不同的角度展现八仙山的秀美,展示八仙山的旅游景观和丰富的旅游资源,记录八仙山的发展,充实八仙山的宣传片源。充分调动网络、电视、报纸等宣传媒体,增加更多人对八仙山的关注。

  毛家峪长寿村

  ■回归自然的长寿之旅

  活动时间:2014年4月1日至5月10日

  活动地点:穿芳峪境内各旅游村点

  活动介绍:利用天蓝山青的优美环境和清新空气,围绕“长寿”品牌,组织以陶冶情操、放松心情为主的一系列特色活动。

  长寿之乡踏青游:毛家峪奇石林景区、东水厂龙门山景区等都是天然氧吧,空气清新,可供游人踏青游玩。

  烂漫山花游:以半壁山、英歌寨为主的连翘花和东水厂、新水厂的山桃花陆续开放,景色迷人,可供游人欣赏、拍照。

  文艺演出游:毛家峪室内篝火娱乐大厅将为游客呈献精美的文化盛宴。

  盘山

  ■云楼梨影文艺展演活动

  举办时间:2014年4月2日至5月31日

  活动地点:盘山景区天成寺小区云楼梨影

  活动介绍:活动集歌曲演唱、民间快板书及特色舞蹈表演于一体,地方特色鲜明,游客不但可欣赏到具有浓郁地方特色的文艺演出,还可参与其中与演员同台献技。

  ■山地车极限挑战赛

  举办时间:2014年4月中旬至5月中旬

  活动地点:盘山景区入胜山门——天成寺

  活动介绍:专业的山地车运动爱好者骑行在入胜山门至天成寺的山路、林间,如履平地,或停或立,有时从一块石上跳到另一块石上,让广大游人在领略盘山美景的同时,感受一下惊险刺激的山地车极限运动。

  精武镇

  ■休闲健身

  活动时间:“五一”前后正式对外开放

  活动地点:西青精武镇京华体育公园

  活动介绍:京华体育公园是市民休息游玩的好去处,绿地率达76%。公园内部划分为景观区与活动区两个大功能区。景观区以人工湖为主体展开,活动区设有健身器械区、儿童嬉戏区、体育运动区及活动广场区。其中,健身器械区拥有100套健身器材,儿童嬉戏区建有沙滩和滑梯,体育运动区建有2个羽毛球场和6个乒乓球台,活动广场区建有两个广场供群众集体活动。这个公园是集运动健身、休闲娱乐、园林景观于一体的大型体育公园。公园内,孩子们可以在跷跷板和滑梯上嬉戏,成年人可以通过各种健身器材锻炼。(来源:城市快报)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有