加载中…
个人资料
海豚
海豚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,010
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下一站-Shmilyngu 石南

(2007-01-26 19:32:00)
   “向左走,向右走”这就是海豚的人生吧!可是不知对不对,每次都选择了向左走,是理智,是情感?“Shmilyngu”是海豚,“石南”也是海豚,可是,半年前就决定的事,半年后的今天仍没有往前,也许自己杂念太深,也许像蛇蜕皮那样毕竟是痛苦的,可是,知道吗?2007对海豚很重要吗?八个月,至少三件事必须pass,我的海豚,你可以做到的是吗?只要八个月,你可以坚持的,是吗?那就300,从一数吧,1,2,3,4,5,6,7,8...300!
   海豚啊,你可以做得很好的是吗?
   你知道,你自己最害怕面对的什么?你一直害怕发生的,是么?那已不是向左走的无奈,是吗?人啊,最怕的是绝望,有希望是最幸福的了,只要有希望,就算在"牢房"也能晚上透过窗户看星星,也能在阳光明媚的日子透过窗户闻花香...
    走了5年的弯路,够了吧!现在给你300的时间,300之后,你说"无悔"!
    去吧,既然做不了偎依的小鸟,就请努力去展翅飞翔,既然不愿成为那棵"绿豆",那就请你成为"红豆"吧,那棵让你2006站在领奖台上获得的那棵"红豆"吧,是的,我的海豚,无论身居何处,都得答应自己做棵"红豆"而非"绿豆"!
    海豚,还记得自己的三句话吗?一辈子都不会忘的是吗?三句话,15个字就是自己一生所有精华的概括!是的,那是你自己的,不属于任何人的!是的,是海豚自己的,那就去做吧!但是,小心,有一句很难噢,因为一句的失误,有可能一切都将改变,所以,海豚现在要多多向那句话努力啊!
    我的海豚,请你勇往直前,我在下一站等你!我只要在下一站看到你,只要你是站着的,我就对你说:"你是红豆"!也会将最美的微笑留给自己!下一站的自己!下一站-Shmilyngu <wbr>石南
 
   A za a za fighting!(是的,粉色是海豚的梦想,蓝色是海豚的希望,这是海豚最喜欢的颜色,My海豚,下一站-Shmilyngu <wbr>石南Come on !下一站,!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新的开始 2007
后一篇:C睿-祝福你
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇新的开始 2007
    后一篇 >C睿-祝福你
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有