加载中…
个人资料
祝虹
祝虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,042,911
  • 关注人气:26,861
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全新沃尔沃S80生变

(2006-10-30 09:57:50)
全新沃尔沃S80生变
 
全新沃尔沃S80生变
 
    北京车展前夕,沃尔沃轿车迫不及待的推出了历经8年锻造出的S80。
    对于锻造8年才出击市场的沃尔沃轿车,又向中国市场推出全新S80智慧型预防式主动安全系统,并成为市场卖点和这一领域的标杆。
    今年上半年,沃尔沃进口轿车在国内市场卖了3200辆。随之而来的又将S40在长安福特国产化——年目标销售5000辆,而当前,5000辆的目标远远不能满足中国高端轿车市场的需求。

全新沃尔沃S80生变

    10月27日在北京,新沃尔沃S80携4.4L全新横列式发动机和3.3L全新直列式发动机上市,沃尔沃全球副总裁也出席此次发布会,并公布价格:前者售价为89.5万元,后者售价为69.8万元。
    曾在XC90上现身的新款4.4升V8发动机沃尔沃S80是沃尔沃第一次用在豪华轿车上,数据表显示最大功率315马力,最大扭矩440牛·米。新数据比老款S80的任何型号要高出一大截。
 
全新沃尔沃S80生变

    胡开昌称:新沃尔沃S80全球计划年销售5万辆,中国计划年销量3200辆。去年,中国成为沃尔沃汽车全球市场中增长最快的销售市场,增长速度达到84%,同期增幅31%。
    北京车展前夕,全新沃尔沃S80技术配置生变,谋求的是中国消费市场的上升。也说明展前的预热和市场攻略。
    中国区总经理宁立达称:在同期增幅31%,沃尔沃汽车市场推广力度的加大,它表明沃尔沃汽车公司对中国市场的高度重视。
    明年还会有更新的车型国产化吗?
    首席汽车集团中国区总裁胡开昌称:没有,目前没有这个计划,也没有这种打算。我们还是始终如一的先做好一件事,再做好长远的事。上一代沃尔沃 S80在中国市场的销售业绩始终名列前茅,目前中国市场的销量在世界主要市场排名已跃升至第二名,再次显示了中国消费者对沃尔沃品牌的钟爱。

全新沃尔沃S80生变

    胡称:作为沃尔沃的旗舰车型,全新沃尔沃 S80豪华座驾标准推向了一个全新技术市场配置高度。尤其是全新发动机在沃尔沃 S80上的首次应用,使动力性能得到了明显的改善。
    业内人士认为:沃尔沃轿车紧逼对手宝马细分市场,给豪华轿车注入难以摆脱的运动元素。随着国内消费者对沃尔沃品牌精髓的理解:是生活品质的提升和注重强调生活细节。只有拥有深刻人生感悟,才能读懂沃尔沃品牌。

全新沃尔沃S80生变

全新沃尔沃S80生变

    全新S80与国产S40在国内市场形成夹攻之势,正如胡开昌所说:沃尔沃轿车在中国市场的发展速度,是由市场决定的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有