加载中…
正文 字体大小:

张蔷专辑--习惯寂寞(歌词)

(2008-01-08 15:12:14)
标签:

杂谈

分类: 蔷迷蔷姐

                             专辑:习惯寂寞


张蔷专辑--习惯寂寞(歌词)
张蔷专辑--习惯寂寞(歌词) 

张蔷专辑--习惯寂寞(歌词)

张蔷全集之二十七<<习惯寂寞>> 
出版时间:1997年 
出版单位:中华文艺音像联合出版社 
销售量:12万盒 
备注:专集 
经典歌曲:习惯寂寞,未来和现在
习惯寂寞这个专辑可以证明张蔷不甘寂寞,她也并不寂寞.
1习惯寂寞
2秋忆
3玫瑰
4未来和现在
5心愿
6你知道吗
7分手以后
8褪色的记忆
9流浪的朋友
10冰冷的脸

1. 习惯寂寞
窗外的雨纷纷落落飘了很久,我的记忆藏在遥远梦的尽头,也许遥远的你已经不再回首,感觉我这一生无法体会自由。我只有选择无尽的守候,简简单单的一个人,带上冰冻的一颗心去飘流,我要飞到遥远天空的尽头,独自面对心中所有的烦忧,当你开始享受这个春天的时候,我把寂寞当作习惯去承受。茫茫世界只有我在雨中行走,逃避折磨我的你的往日温柔,也许阳光终会照亮我的眼眸,只是今天的我已经无法承受,我只有选择无尽的守候,简简单单的一个人,带上冰冻的一颗心去飘流,我要飞到遥远天空的尽头,独自面对心中所有的烦忧,当你开始享受这个春天的时候,我把寂寞当作习惯去承受。何处才是遥远天空的尽头,能够埋藏心中所有的烦忧,当你开始享受这个春天的时候,我把寂寞当作习惯去承受。


2. 秋忆
你曾问我,什么样的树叶最多情,你曾问我,什么样的季节最感伤,于是我说最多情的树叶是枫叶,而使枫叶飘落,却是伤感的秋。就在这里,一片粉红的枫岭下,枫叶依旧飘落,秋风依旧吹送。只是你我不再依偎,只是你我不再依恋,萧瑟的秋风将枫叶吹落,只是你我不再依偎,只是你我不再依恋,也把你吹向,吹向风才知道的地方。啊啊啊——。 


3. 玫瑰 是谁在我的窗前,静静地放下了一枝玫瑰,是你吗?我这样猜想,那一定是你,这一枝玫瑰说明了什么,你在想我吗?还是在留恋昨天的日子。如果是抱歉的心情,我想我很愿意接受,如果是想念的心情,我想我早已有体会。从每个冬天到夏天,从每个日升到日落,说不清的感觉,载我的思绪在乱飞,我怎么能把你的所有啊所有,抺得干干净净。我用我最真的心,选来了一枝同样的玫瑰。你能接受吗?我跳动的心,还有可能吗?喜悦伴迷惑,想说些什么,在你的暗示里,还是要挽回昨天的日子。如果是抱歉的心情,我想我很愿意接受,如果是想念的心情,我想我早已有体会。从每个冬天到夏天,从每个日升到日落,说不清的感觉,载我的思绪在乱飞,我怎么能把你的所有啊所有,抺得干干净净。 


4. 未来和现在 别让我说未来,我只说现在,等待机会让我爱你,觉得自己存在,偷偷看你一眼,似乎你发现,张着眼睛转向里边,是否在说不愿。哦,BABY,你想得太浅,无情的人总是将未来说连篇。哦,BABY,你想得太远,多情的人也会有一次永不变。有你在我身边,让你感觉到不同,有你在我心头,我是永远的感动,每个浪漫的夜晚,给你全部的温柔,每个幽幽的黄昏,我们永远相伴。


5. 心愿 亲爱的情人,我将回到你的身旁,今夜的星辰依然的明亮,亲爱的情人,让我拥有你的温柔,告诉我永远,你不必在意别人的眼光里有多少惊奇,也不必在意岁月给我们留下的痕迹,只要你珍惜我给你的心,让我为你展开最美丽的笑容,唱一首动人的歌为你。亲爱的情人,我将留住这热烈的爱,让我的心情永远跟你走。亲爱的情人,我要拥有你的过去现在和未来,你不必在意流逝的青春,曾经的付出,又何必在意忧伤的时候无人能体会,只要你珍惜我给你的心,让我为你展开最美丽的笑容,唱一首动人的歌为你。

6. 你知道吗 我总是怕你飞得太高太远,我总是念你的一切啊一切,你是我要的唯一,你是我所有的啊你知道吗?在每个无人的寂静夜里,我总是想你现在睡了吗,在每个阳光升起的早晨,我想你的笑容一样会灿烂。我总想让你过得自由自在,我总想我的梦离你不再远,让你是我的每天,让你是我的全部,你愿意吗?在每个无人的寂静夜里,我总是想你现在睡了吗,在每个阳光升起的早晨,我想你的笑容一样会灿烂。我愿你把握这爱的方向,在这个鲜花盛开的时刻,我要你一定将我放在你心中,在你的记忆里应该全是我。 


7. 分手以后 站在窗前望着你我的爱,分手的夜是如此的安静,可知道我早已经被你牵动,只是没有借口再挽留,望着你渐渐消失的背影。我开始悄悄流下了眼泪。走在繁华却又冰冷的道路上,才看到我自己是怎样寂寞。从每个陌生的身影里想找到你,此刻阵阵冷风它穿透我的心,却没有一点温暖照耀我的爱。这无助的感觉告诉我,闪烁的爱也无法抓住,昨夜的你依稀在我梦中,可我却让你轻轻地溜走,为什么我的心会这样痛。我想大概是对你太牵挂,我的心仍然锁在你的双眉中,我的爱仍然禁锢在你的眼中。这时我转身告诉你,我爱你,所有的往事已经消失在风中,所有的爱也只藏在梦中,不愿停止对你的思念,我在思念你。


8. 褪色的记忆 我从没拒绝你,在褪色的记忆里,我永不愿想起,你一直就在我的日记里。我从没拒绝你,在缤纷的世界里,时常怀疑自己,你是否留在我的内心里。你的信,你的书签,你的笑,你的相片,你的泪水,你的双眼,燃烧我难忍的思念。我从没拒绝你,在褪色的记忆里,我从没拒绝你,在缤纷的世界里。


9. 流浪的朋友 流浪的朋友你现在哪里,为什么没有你的消息,约定的归期早已经过去,难道你真的把我忘怀。流浪的朋友你可曾知道,有一颗心在为你憔悴,长夜中难眠孤独的徘徊,多少伤心的泪只等你回来,记得就在你要走的时候,你说过分别不会太久,朝朝的盼望暮暮的守候,这样的我不知还能为你,坚持多久的守候。


10. 冰冷的脸 朦胧的夜朦胧的天,朦胧的梦朦胧的眼前,像是又回到你的身边,我又看到你那张冰冷的脸,我怕,怕你那张冰冷的脸。我不想再回到从前,痴痴地等把泪流干,你的承诺美丽谎言,已不会再把我改变。哦——,冰冷的脸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有