加载中…
正文 字体大小:

花样游泳奥运会资格赛圆满成功!

(2008-04-27 19:10:19)
标签:

杂谈

 

  花样游泳奥运会资格赛圆满成功,作为亚运会冠军的东道主中国队,已经获得了直接进入奥运会的资格,但此次还是派出了双胞胎姐妹文文和婷婷参赛,并不负众望获得了双人亚军的好成绩!在此祝贺中国队!

  这次战胜日本队,是意料之中的事情!但其中的小插曲也差一点丢掉了银牌!大家可能已经看到媒体的报道,因为中国队出场超时,所以总分被扣掉了一分,使得原本技术自选就可以领先日本的中国队,反落后于日本!好在两姐妹没有气馁,第二场奋起直追,结果在扣分的情况下总成绩仍然超过日本队!哈哈赞一个!如果不扣分,这对双儿就赢日本队一分之多,奥运会时只要正常发挥赢日本肯定没问题!这次遇到的突发状况最练人的应变能力。在这种不利情况下,往往会在信心满满的队员头上浇下一盆冷水!不过也恰恰的锻炼了文文婷婷的心理素质,总之现在出现的问题越多,奥运会赢的把握就越大,观摩这次比赛,明显感觉日本队在气势上,已不如从前。中国队双人和集体的实力都在日本队之上!所以我们有信心在奥运会的赛场上再一次分享中国队创造奇迹的辉煌时刻!

  下次更新我会把集体的照片发在博客上!有我们可爱的志愿者们哦!哈哈花样游泳奥运会资格赛圆满成功!花样游泳奥运会资格赛圆满成功!花样游泳奥运会资格赛圆满成功!花样游泳奥运会资格赛圆满成功!花样游泳奥运会资格赛圆满成功!花样游泳奥运会资格赛圆满成功!花样游泳奥运会资格赛圆满成功!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有