加载中…

加载中...

正文 字体大小:

寻找新的自己

(2009-07-06 09:58:36)
标签:

北京台

非常说名

矢野浩二

翡翠凤凰

杂谈

分类: 心情随想

寻找新的自己

 

寻找新的自己

 

在中国参加了许多访谈节目,每做一期说的话题也会变一些。

以前,说的内容最多的是刚来中国的时候有意思的体验呀,笑话呀。

这次参加了北京台的非常说名,这次呢,尽量少说了那些以前说过的笑话,尽量多说了我在中国拍戏的感受和平常生活方面的事情。虽然可能有点出言不逊,说了一些精神论有关的话题。呵呵

 

在中国感到难忘的事情或者感动的事情是什么?

 

寻找新的自己

 

寻找新的自己

 

虽然在节目的时候也说了。

其实,在中国拍戏的一切对我来说都是感动和开心的时间。

尤其是最近在拍戏的时候,导演完全不在乎周围地和我说「浩二,这不对啊!不是这样的!我要的是这样的表现。」对我完全直言不讳。我认真地听导演的意见去表现。最后我表演导演理想中的表现。导演说「过!」这样地互相琢磨互相沟通拍每个镜头。但是到了杀青的时候,只要能听到导演说「很满意!」的话,之前的痛苦就会马上消失。

 

同时,作为外国演员的我,也能感到我自己完全不是外人或者客人的感觉。很平常地在中国拍摄里,很平常地跟中国的工作人员们一起工作,很平常地和中国演员们一起演戏,这些让我感到幸福和感谢。

这听起来很简单,但是实际上我觉得这很可贵。

 

寻找新的自己

 

寻找新的自己

 

寻找新的自己

 

寻找新的自己

 

我记得有位中国影迷告诉我的话,到现在印象还是很深。

「浩二,你不管在演戏的时候或者参加节目的时候,从你的眼睛里能看到寂寞和迷惑。」

刚听到这句话的时候我感到吃惊,后来冷静地想想,寂寞,我本来是一个容易感到寂寞的人。迷惑呢,有两件事情,第一我平常爱琢磨,比如说为了打开独自的空间,应该干什么呢?第二,到目前为止对我来说还没有达到自己理想的成绩。可能这些感觉在我的眼睛里不知不觉地表露出来了吧。

不过能看出这样的我,她很厉害呀!

我觉得一直在琢磨中探索不是坏事。她的话能让我确实地感觉到这才是演员的态度。

所以我很感谢她跟我说了这样的话。

 

希望我们大家一起在生活中不断的寻找新的自己!

 

寻找新的自己

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有