加载中…

偶像——迈克杰克逊

2009-06-26 09:00:20评论 杂谈

   记得儿子上幼儿园的时候曾说他的偶像是迈克杰克逊,我听来好笑。但还是为儿子高兴,儿子有偶像了,而且还不是港台明星,很为儿子自豪了一阵,哈哈

   有一段时间很喜欢听迈克杰克逊的歌,他的MTV是我们看到的最早的MTV,都看晕了。琢么不出来人家是怎么拍的,真是了不起。他的歌声比猫王好像离我们更近一些,是时代的象征……

   在深圳先科做老总时还曾经幻想能不能把迈克杰克逊请来办演唱会,后来听说他一直想在天安门广场开演唱会,一直未能如愿,真可惜。

   他曾是叛逆的偶像,是我们追崇的方向。

   真不愿意他死了,他这样的人应该一直在那儿时不时的出来一下热闹一番,他是真正的明星。今天才知道这小子还比我小两个月,真能折腾,了不起!

   向他致敬!

   今天要把他的CD找出来装到车里听一天,以示怀念!

   出去忙了一天,也在车里反复的听他的歌想他留在我们心里的记忆,回来忍不住还是想再说几句;

   他太传奇了,太帅了,他就是“酷”的代名词。

   他留给我们的不光是音乐。

   不管喜欢他还是不喜欢他的人,不管懂得不懂得他的音乐,他在我们很多人的生命中都留下深刻的记忆。

   再次默哀!

   

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有