加载中…
正文 字体大小:

纪念池小宁

(2007-07-13 06:10:21)
他是我的好朋友,公认的好人,对朋友从来就是任劳任怨的。永远背着一个装满各种说明书笔记本还有电脑的双肩背,永远在工作永远在忙……
他帮过很多人的忙,八十年代末到九十年代初凡是在日本做电影后期的导演们都和他是好朋友,我的《红樱桃》在日本做洗印和声音后期就是在他的帮助下完成的,他是和日本洗印厂和后期制作公司的联系人,是我们的翻译,是我们的工作顾问也是我们的导游……
每当想到他我心里就有一种说不上来的信任和感激,最大的遗憾就是没有和他一起拍一部戏。
去年春节他得病以后还给我发信息问候发逗乐的信息开玩笑,我知道他是是想让我们觉得他很快乐很好……
我一直觉得他好像没过几天好日子,父母去世的早,他把妹妹带大送出国上学,在日本几乎所有传说中的苦活累活他都干过,好不容易回国干活好不容易的打开工作上的局面,好不容易的把生活过的好了一点,没来的机玩没来的及享受就走了。
难过,真的为他难过!
在此写上几句;为纪念他——纪念我的我的好朋友.

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:默哀
后一篇:《南征北战》
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有