加载中…
正文 字体大小:

以娱乐的名义——《黄金甲》

(2006-12-29 23:39:59)
   假如把今晚上去看电影比作去吃大餐,我肯定没吃好。特别是看到那个那杯毒药洒在金属上把黄金融化成污垢,我顿感恶心,明白了人家就是做了个下了毒的大蛋糕让观众给吃了。
   我也是观众中的一份子,心中不爽所以要说;
   我想把下面的词汇加起来作为我对这部影片的观后感;
邪恶+弱智+扭曲+病态+反道德+反人类+丧心病狂……
   在看这部电影的过程中我感受到魔鬼华丽的外表下险恶的用心,他们公然的站在在人类道德的对面张牙舞爪的向我们宣泄,我想我把这部影片的创作者比喻成魔鬼是一点也不过份的,无论是从人类基本道德的角度看还是从社会良知的观点以及宗教的政治的正义的需要,都不应该原谅我们今天所看到的现象——允许这样的魔鬼作品横行于世,它是有毒的它在残害我们的心灵瓦解我们的道德践踏我们的善良。
   我在此要对我们政府主管意识形态的那些官员和主管电影的官员们大声的质问;你们在干什么?你们不是要保护我们吗?你们不是有责任要让人民免受精神污染和道德伤害吗?你们的社会责任感在哪儿?是你们的无知还是你们本身就是魔鬼的同谋?你们不是刚学完《八荣八耻》吗?你们的思想武器都放到哪里去了?(我建议你们把这部影片和《八荣八耻》的精神作个比较)
   我想在这里作个提议;政府的主管官员们应该向观众向人民道歉!你们的工作没有做好!你们没有保护好我们的精神家园!
   请支持我这个建议的朋友们在我的博客上或者用你们自己的方式一起呼吁政府来保护我们的精神家园!
   在此,我也希望和我有相同观点的朋友们联合起来,一起来捍卫我们的社会道德,保卫我们的心灵健康,抵御精神污染!
   电影界那些之高的大碗们,请原谅我吧,我作为你们的同行在此必须站出来反对你们了。你们是今天娱乐市场的强势代表,可是你们做的太过分了,你们竟然把人民给忘了,竟然敢把社会良知践踏在脚下,你们这是不应该啊!
   我在此向他们宣战!
   请支持我的朋友们和我站在一起吧!
  
  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有