加载中…
正文 字体大小:

爸爸希望您身体早日康复,妈妈您也不要太伤心了,生活的重担儿子从此帮您扛。

(2012-07-13 10:41:43)
标签:

情感

分类: 生活点滴

有些事本以为离自己很远,可是却不经意的到来。妈妈突然打电话来说爸爸中风了,住院了。现在医院的住院费又高,我小病都看不起,何况这一中风就要做好长期住院的准备。现在心里各种纠结!爸爸希望您身体早日康复,我也会想办法挣更多的钱给您看病的,妈妈您也不要太伤心了,生活的重担儿子从此帮您扛。

 

现在有些人真的是没有人性。爸爸单位突然打电话给妈妈说爸爸突然中风,说是因为爸爸喝酒导致的。而且非要我妈妈去接我爸爸去医院,也不赶紧送医院去。妈妈到了爸爸单位非要我妈妈给爸爸办理了辞工手续,才让带走我爸爸去医院。可是到了医院后,妈妈慢慢向爸爸了解的情况,居然是因为爸爸是保安工作,不知道因为什么工作原因跟别人发生争执导致的中风,单位为了怕负责,居然说是喝酒导致,而且还让我妈妈急忙给爸爸办理辞工,以为这样以后就跟他们没有关系了。现在的人是怎么了啊!以我家人的性格是不会去敲诈别人的,出事了你们第一时间送医院我们家人只会感激,何苦做得还没抢救就逼着爸爸辞工。

 

爸爸这一住院,妈妈从此也无法工作,要留在医院照顾爸爸了。所以妈妈很担心将来全家人的生活问题,其实好想对您说:妈不用担心,儿子已经长大,虽然我的肩膀不够宽阔,但是可以成为您和爸爸的依靠,我会挑起生活的重担,相信我可以扛得住的,放心吧!

 

爸爸您会早点康复的!我们全家一起加油哦!爸爸希望您身体早日康复,妈妈您也不要太伤心了,生活的重担儿子从此帮您扛。爸爸希望您身体早日康复,妈妈您也不要太伤心了,生活的重担儿子从此帮您扛。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有