加载中…
正文 字体大小:

整一年没有更新博客了

(2010-12-19 20:50:57)
标签:

博客更新

澡后抓图

分类: 生活点滴

感觉好久好久没有更新博客了,今天上来博客看了一下,发现快整一年了。

其实感觉不写博客像是一个恶性循环,时间久了不更新,就不知道应该从哪里接起,也不知道应该从哪里开始告诉大家我现在的生活。其实每当心里开心或不开心时我都想到博客里来说说。可是因为太久不写了,就不知道突然冒出的事情大家会不会感觉太突然,而且长期不写博客大家都认为我不会再更新了,看的朋友也越来越少了。

时间过得真的好快好快,一转眼间离我开博时间已然4年了,很感谢曾经一直看我博客的朋友们。昨天参加朋友聚会时认识了一个新的朋友,他告诉我说以前就常常看我博客,而且还记得我最后一篇博客写的时间跟博客里所有详细内容。常常会遇到朋友说我的每篇博客都有认真看,甚至发现有些东西比我记得还要清楚,真的给我小小的感动。所以这个博客真的是常常带个我小小的惊喜,现在虽然看的朋友越来越少,但是我还是想继续写下去,把我的生活与大家分享,同时也是给自己记录回忆。

最后发一组我最近的视频抓图吧!(刚喜好澡抓拍的...头发不是乱,是还没干..)

整一年没有更新博客了

整一年没有更新博客了

整一年没有更新博客了

整一年没有更新博客了

整一年没有更新博客了

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有