加载中…
正文 字体大小:

圣诞老人把奶奶接走了,希望天堂的路你一路走好

(2009-12-25 21:35:41)
标签:

奶奶

去世

天堂

一路走好

阿弥陀佛

情感

分类: 情感生活

这个圣诞似乎原本就不属于我,所以这个圣诞我没有出去玩,也没有给任何朋友发去一条祝福的短信。就在今天下午的16点,我接到了妈妈的电话说:奶奶走了...当时听到这个消息好难过好难过,于是马上穿上外套出门去火车站,买最快一趟回家的火车票,我将坐明天下午16点的火车回老家去参加奶奶的葬礼。

奶奶今年已经九十多岁了,按照我们那里的说法年纪大的人去世属于“喜丧”,所以有亲人发短信说:其实人死是大自然的规律,年纪大了的人总有一天要离开的,千万不要哭,要为他多念“阿弥陀佛”希望她能够早登极乐或者来生有好的福报。

 

今天是2009年12月25日,圣诞节,下午16时奶奶去世了,奶奶天堂的路你要一路走好哦!

 

今天心情好乱好乱,好想找一个人说说话,种种往事回忆起来心里也真的很酸很酸的。

不多说了,我要去整理行李,明天好回家。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有