加载中…
正文 字体大小:

再过十分钟,我又要大一岁了哦!

(2009-07-03 23:49:09)
标签:

奶嘴

生日

一个人

情感

分类: 生活点滴

再过十分钟,我又要大一岁了哦!不知道当十二点的"钟声响起"以后,是否会有人记得这一天是我的生日,再过十分钟,我又要大一岁了哦!不过我会记得,这一天是妈妈的苦难日。

 

其实我已经预感到了这将会是一个,没蛋糕,没有礼物...没有派队的生日。想到这里,好像心里酸了,眼睛就开始湿了...似乎有点伤感,还是想想怎么让自己的这个生日过得有意义点比较好。十八岁生日哪天曾经想去献血,可是因为体重没有达到100斤,所以医生不让献血。为什么我的生日是在夏天,每到夏天我就容易瘦下来,估计今年献血也是行不通的。只能够想想别的了...

 

再过十分钟,我又要大一岁了哦!

 

我很喜欢这个蛋糕,但是我估计我是不会给自己买来吃的,因为如果有这个闲钱的话,我希望有机会在妈妈生日那天送一个给她,长这么大还没有送过一个生日蛋糕给妈妈。

 

我想,如果哪一年我过生日,哪个人送我一份很让我心动的礼物,我就娶她做老婆,说到做到,我会为你做一辈子的可口饭菜,为你说一辈子的甜言蜜语,相信我,我是一个很用心的男人,一个很负责的老公,一个很孝顺的儿子,孩子最可爱的老爸。我想,不要让我等这一天太久了。如果没有收到,我就一直单身。

 

最后在此,祝我自己生日快乐,永远年轻,永远可爱,永远单纯,永远的帅气,永远的执着,永远的真诚,永远的洒脱。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有