加载中…
正文 字体大小:

大年初一...新年快乐

(2009-01-26 00:00:01)
标签:

情感

分类: 生活点滴

  今年过年又没有回家,还是一个人留在上海过年,其实蛮后悔没回去的,因为今年过年我好象比较无聊哦!天天在家没什么事,早知道还不如回去过年啊!还可以有很多好菜吃,这两天我家附近的外卖电话都打不通了,只能够天天在家吃水饺,好可怜哦!

  年夜饭去了一个好朋友家吃,也感受了一下贵州人家过年的特点:比如饭菜要先供祖先、吃饭前要先烧纸钱等!朋友的妈妈做了非常多的菜,可是因为冬天往往菜上桌后一会就冷了,所以吃的都是冷菜,个人认为以后其实过年吃火锅也非常不错,一直都是热的,而且寓意也好:红红火火!

  转眼就牛年了,希望新的一年里我的亲人、朋友及看博客的你能够身体健康,快乐每一天哦!

  新春快乐...牛气冲天...

大年初一...新年快乐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有