加载中…
正文 字体大小:

你也要对自己好一点点

(2007-07-27 23:57:25)
分类: 情感生活
  十几天前我遵守了跟前“朋友”的约定去了我们分手的那个餐厅吃饭(相关文章:遵守一年前我们的约定),回来后你就表现出了不开心,还发短信说:"你对她那样的痴情让大家很感动,我希望你能够感动她,我退出了你以后别再给我联系了,我也不可能再和你联系了,希望你能得到他的谅解。"其实我想说一下,我跟她真的不可能的了,已经做为家人了,也说过我以很平静的心态去遵守一个约定而已!
  所以希望你别不开心,这几天连续收到你的短信:“我今天真的喝多了,衣服上都是酒,我知道我和你只能这样,因为你不说了”、“我喝多了晚安”等等!一直想问你是因为我吗?可是一直没问出来。今天你打电话过来,又喝多了,于是问你“为什么这几天喝那么多是因为我吗?”,后来还在电话里听见你吐得很厉害,我真的很心痛,鼻子酸酸的,你别喝那么多啊!那么不知道照顾好自己,天天喝那么多对身体不好!
  你一直对我很好很好...可是你为什么要这样对自己呀!不能够对自己好一点点吗?有什么不开心给我说好吗?我真的很心痛的。以后少喝点酒,记得喝了酒后吃我送给你的维生素B哦!以后如果要喝时就想想你喝醉了我要心痛的,相信你就不会喝那么多了!哈哈
  如果你真的喜欢我的话,那么你也要对自己好一点点,因为这是我最大的希望!其实我心里一直有件事很遗憾就是到目前为止还不知道你叫什么名字,你也不愿意告诉我!不过会我等你告诉我(直到你愿意为止)。最后对你说:“夏天了照顾好自己,也别喝那么多酒了!注意身体!晚安”
  
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有