加载中…
正文 字体大小:

遵守一年前我们的约定

(2007-07-15 23:47:16)
分类: 情感生活
2006年的7月15号,我们一起吃过最后的晚餐,就分手了...我们约定每年的今天我们都会回到分手的这餐厅坐在相同的位置上吃饭!
遵守一年前我们的约定
(相关文章请看《王子变青蛙》,《缘分是上天注定的》,《也许我真的是不懂得珍惜》)
2007年的7月15号,虽然她的手机已经关机很久,虽然我知道她也许已经不在上海,可是我还是遵守着当初我们的约定,从昆山做火车来到了位于上海淮海路的这家傣妹火锅店。
遵守一年前我们的约定
一进门我就找到了我们之前分手时的那个位置坐下,然后告诉服务员说“两位”,还点了很多东西吃,并为她的杯子里也加上了可乐!
遵守一年前我们的约定 
现在我跟她还是常常会在QQ上聊天,然后有时也出来吃饭,并且对彼此说:“我们是一辈子家人,不管如何都曾经走到过一起,所以分手了也要做好朋友。”有时电话联系一下,但是半个月前她的手机又停机了。好想再次对她说:“你又违背约定了,为什么每次你都喜欢骗我,我可是从来没有骗过你的!”
遵守一年前我们的约定 
吃得好饱呀!我一个人叫了两个人的分量,当时餐厅里很多人都在看着我,当我给对面杯子倒可乐的时候,估计他们在想:“对面的人可能已经离开了这个世界”
遵守一年前我们的约定 
大家看了这篇博客千万别以为我会伤感哦!我跟她已经是好朋友了,所以那种感觉不会有了!只是为了遵守约定才去做那样的事的!每个人都应该遵守自己的承诺与约定!(我们约定过每年的7月15都会在那里见面,所以08年也许我还会去,因为有约定。)
(最后我写这篇博客时已经得知她在深圳)希望她一切都好,其实半个月前她有跟我说7月15号我们一定要来这里,可还是失约了。但是大家别去怪她了,毕竟她在深圳那么远嘛!“希望在深圳一切都好,学会照顾自己哦!有什么事可以给我打电话。”
 
相关文章
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有