加载中…
正文 字体大小:

缘分是上天注定的

(2006-10-19 01:50:20)
分类: 情感生活
  就在半个小时前,让我明白了缘分是上天注定的!事情是这样的,记得我前二天写的《王子变青蛙》吗?记得我前天还在博客里说:“最后想留给她一句话,我会等你“恢复记忆”,如果什么时间想起我,或者有什么事需要我帮忙,记得一定打电话给我!不管我手头上有什么事,不管刮风下雨就算是下刀,我也会在第一时间出现在你的面前!因为我好想守在你的身边,看你每一个笑脸!”那个“她”我刚刚在路上遇见了!
  半夜了,我肚子突然感觉很饿,然后我也不知道小区哪里有卖吃的,于是就想到小区外面的路边看看是否有卖“安徽料理”的,我是第一次发现这个路边小摊,叫了份炒河粉以后我就找了张凳子坐下来等!抬后一看,我就傻在那里了,坐我对面的正好是“她”。眼睛湿了,然后第一句话就是说:“我一直好想对你说声对不起”,她东西也没吃完站起来就打算走,我追上去说:“我可以请你喝茶吗?有好多话想对你说”,她说:“谢谢我还有事先走了”然后打了一辆的士走了!我真的好想去拉住她,可是我怕造成她的反感所以没有那么做!
  现在其实有些后悔,本来我应该不管怎么样都把她拉住的,最少把心里话都说完嘛!上天给了我一次机会,可是我却没有把握好!不过我也是开心的,因为最少今天见到她了!知道她跟我还在同一个城市,特别是发现我们还在同一个小区生活着,也许这就是上天注定的缘分吧!可是城市就是这样两个人住在同一个小区,也许也很难见上一面,不知道下次的缘份会是什么时候。总不能够让我到小区里贴寻人启示吧!或者每户人家都去问一遍!
  也许我跟她的缘分是上天注定,如果真是那样的话我下次见到她又会是什么时候?如果她也会天天看我博客的话,那么她会回来吗?上天如果真的愿意再给我一次机会的话,我愿意用我十年的寿命去换得与她的“执子之手,与子偕老”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有