加载中…
正文 字体大小:

《王子变青蛙》

(2006-10-09 23:18:51)
分类: 情感生活
《王子变青蛙》
 
  今天在网络上下载了几首《王子变青蛙》的主题曲及插曲,听这几首歌可以让我回忆起一个我曾经爱过的人,也许现在也依然爱着!虽然在一起的时间只有二个月,其中也发生过不少矛盾!可是想起那段在一起的生活,还是会很幸福带一点点心酸,因为带着对她的思念!
  我跟她一起都看过《王子变青蛙》,也都被剧情感动过,甚至我们连续看了两个通宵把这电视剧看完它!后来还会常常拿剧中的台词来说事!那个时候我们住在一个只有八平方米不到的小房间内,虽然没有卫生间跟浴室!可是两人却过得很幸福!每天我们一起去浴室洗澡,晚上一起跑很远去WC,随便吃个夜宵再回来家里睡觉!(只是很纯情得抱着睡觉,哈哈)感觉那段感情是如此的美好、如此的纯真不带有一丝的杂质!其实在我脑海里常常还会想起那段时光,那两个月是我一辈子最开心的时光!
  记得我们是在5月15号认识的,当时我请她在淮海路的傣妹火锅吃饭。她说我们算是一见钟情,哈哈!7月15号我们依然在淮海路的傣妹火锅吃饭,是她请客的。可是这次却时我们最后的晚餐,在那之后我就再也没有见到过她!她好象从这个世界消失了一样!手机停机了,QQ我永远给她说话都不回复,我知道她在线的,因为我为她而申请了QQ会员,只要她上线就会有手机短信通知我!直到现在我每天还是可以收到短信,这让我特别开心,因为最少我知道她还常常上网。也在心里一直希望她可以过得很好!
  最后想留给她一句话:我会等你“恢复记忆”,如果什么时间想起我,或者有什么事需要我帮忙,记得一定打电话给我!不管我手头上有什么事,不管刮风下雨就算是下刀,我也会在第一时间出现在你的面前!因为我好想守在你的身边,看你每一个笑脸!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有