加载中…
个人资料
狂人磐石
狂人磐石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,199,881
  • 关注人气:1,549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

打响泰山保卫战 鲁能球迷请为球队传递正能量

(2012-09-26 21:35:59)
标签:

鲁能

腾卡特

体育

中超

分类: 鲁能专场
在主场被贵州茅台逼平痛失晋级足协杯决赛资格之后,无论明年足协杯亚军是否有机会参加亚冠比赛都与鲁能没有任何关系了,当所有人都把明年打亚冠的机会寄托在足协杯上的时候,也就不难理解为什么那么多人会对折戟足协杯四强而如此心灰意冷了。

其实在客场一比一战平贵州茅台之后,不管是球队还是媒体都表现得十分乐观,似乎鲁能已经晋级了一样,我不能理解但却能接受,毕竟鲁能在足协杯上有着所谓的优良传统,在主场有着对贵州茅台的绝对优势战绩,但是还是太多的想不到,也许当时鲁能没有料想到与绿城的比赛会延期,也没有想到补赛会让鲁能深陷15天要打5场比赛的窘境,不管是天意还是人为,赛程都已经成为既定事实无法改变,鲁能现在需要做的就是忘记今天的平局,全心的投入联赛,因为我们现在还在为保级而战,不要再去幻想什么亚冠联赛了,就算今天比赛赢了,晋级了,那又如何?就鲁能现在的状态明年亚冠有什么指望么?

痛失足协杯决赛资格将刚刚入主的吴金贵站在了风口浪尖,对于主教练我一直认为无论是挺还是倒都是球迷的自由,但是我不得不说我们的鲁能球迷太善良,太率真,太容易被媒体所左右,一些媒体的不负责报道以及我们一些所谓的球迷领袖的不着调言论让我们的球迷极易的走极端,今天把你当做神明天就把你踩在脚下。

料想过滕卡特会走,但是没想到那么快,料想过继任者也想过国内教练救活但是绝对没想到是吴金贵,想过一朝天子一朝臣,但是没想过第一个招致麾下的助教竟然是李诚铭,有太多的料想和想不到,也许这就是鲁能,永远让你琢磨不透的鲁能。

某些媒体担心鲁能“养尊处优”惯了,没有什么保级经验,其实相对于球员来说更没有保级经验的是我们的媒体和我们的球迷,毕竟球场上没有常胜将军球员如果没有足够的危机意识的话我们只能说这不是一支成熟的球队,其实这也是考验和历练鲁能的一个过程。

尽管很多球迷也许不愿意面对,但是我们不得不承认,已经到了所谓“保卫泰山”的时刻了,什么足协杯失利,什么足协阴谋论都不再重要,重要是如何面对接下来的联赛,降级不是危言耸听,已经鲁能已经到了危急时刻,我很担心很多人还在固执的认为鲁能只是发挥不好,鲁能对于剩下的对手在实力上绝对胜出一筹,这种思想真的是要不得,所谓的保级经验并非完全是所谓的“潜规则”更多的是那股精气神,在如今的中超,精神也许比能力更能左右比赛的结果。密集的赛程既是对鲁能的考验,同时也是鲁能的机会,也许挺过这痛苦的半个月,鲁能就会提前上岸,也许我们一只脚就迈进了中甲,一切都需要我们球员的努力,而球迷所做的就是放弃一切猜忌,做一个清醒的球迷,做一个理性的球迷,对于我们的球队给予无限的支持和正能量!“保卫泰山 鲁能永不独行”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有