加载中…
个人资料
狂人磐石
狂人磐石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,199,881
  • 关注人气:1,549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能在下课声中爆发 奥比纳救己救伊万

(2011-04-25 08:20:47)
标签:

体育

分类: 鲁能专场

鲁能在下课声中爆发 <wbr>奥比纳救己救伊万



逆转,一场逆转证明了奥比纳的价值也间接的拯救了伊万,在战胜阿雷马之后球迷对于伊万的质疑没有减退,似乎大有不将伊万倒下台誓不罢休之势,伊万所承受的压力可想而知。

 

在战胜阿雷马之后,笔者曾经说鲁能已经悄然提速,很多人对此嗤之以鼻冷嘲热讽,对于一个球队的表现不能仅仅看一场的表现而是一个阶段的表现,即使阶段表现不佳也要看是否是一种向上的势头,逆转陕西就是一个很好的见证,陕西队在之前已经取得了三连胜牢牢占据着积分榜首的位置,能够逆转三连胜的陕西队对于鲁能队的士气是极大的提升,现在鲁能缺的就是一口气,这口气提上来就可能渐渐的开始显现霸气,如果这口气一直被憋屈着,恐怕伊万和俱乐部的日子都不会好过。

 

与陕西的比赛鲁能开局打的不错,这也让球迷对于比赛多了几分期待,或者说是对泰山队的信心,但是十余分钟之后陕西的一次反击得手,让整个省体顿时陷入了混乱之中,“伊万下课”的声音此起彼伏,对于伊万不满的情绪达到了顶点,球迷是情绪容易被传染的群体,一旦一个看台或者身边一小撮的人喊了之后,整个范围就可能波及到所有看台,看着场边手舞足蹈的伊万,恐怕他比谁都焦急,虽然听不懂汉语但是相信伊万此时一定明白球迷在喊什么,因为这样的情况下球迷是不会喊加油的,看了这么多年球,这种情况已经司空见惯了,进一个就开始喊二比零,丢一个就开始喊下课喊丢人。

 

与球迷的焦躁不安相比,球员们倒是颇为淡定,他们按部就班的执行着伊万的布置,奥比纳两次漂亮的冲顶不仅仅击碎了此前有关他水货的传言也同样将伊万从下课的边缘拉了回来,我不明白为什么我们总喜欢在捧一名球员或者教练的时候一定要去贬低另外一名球员或者教练,这样很容易破坏球队的内部团结氛围,本身没事的,让媒体一扇风就和出了内讧似的,然后球迷就开始不明事理的跟着瞎捣乱。

 

随着几名伤病的恢复现在伊万可以使用的人越来越多,可以依此制定的战术越来越多,鲁能的几名中场球员都是特点鲜明的球员,他们之间不同的组合可以产生不同的效果,现在是在不同的组合中寻求集中最优化的方案,这个过程中肯定会出现失误,希望这场胜利也能够让球迷暂时的消停一会,给球队一个更加宽松的环境,而不是将球队一直置于谩骂的环境之中。

 

希望鲁能能够保持住目前的这股势头,用一场场的胜利将球迷重新拉回省体!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有