加载中…
正文 字体大小:

白岩松欲借鲁能上位 酒神主持成第一鲁黑

(2009-03-13 10:36:58)
标签:

鲁能

体育

分类: 鲁能专场

鲁能兵败大阪给中国足球评论界提供了极好的素材,很多人可以重新操起“溃败论”“耻辱论”,鲁能的失败不再是山东足球的悲哀而是整个中国足球界的悲哀,难道有人摆上一个乌龙还要扣上一个“通敌叛国”的帽子么?

 

当年李承鹏的《鲁能,你的名字叫溃败》而成为鲁能球迷的眼中钉、肉中刺,这么多年过去了如今的李承鹏已经不稀降低身份评论鲁能了,我们另外一个伟大的足球评论家跳了出来,白岩松--央视名嘴,也许是有些不甘寂寞,现在的白岩松也可以对中国足球品头论足起来,因为其自身的影响力所以他的文章被门户网站摆在最显眼的位置,影响力也被无限扩大。

 

白岩松是足球迷这已经是尽人皆知的事情,对于足球比赛谁都有评论的权利,我不同意你的观点但是你可以誓死捍卫你说话的权利,白老师最近的两篇关于鲁能的文章都将鲁能贬的一无是处,也许白老师也明白要想在中国足球评论界出人头地就要学会黑鲁,做一名知名的鲁黑是进入中国顶级足球评论员的捷径。

 

鲁能输球最窝火的不是这些岸然道貌的专家们而是那些球迷,当年黄健翔的经典语录就是他当时忘记了自己主持人的身份,在那一刻他是彻彻底底的意大利球迷,如今白老师也脱下了他央视主持的外衣,他就是中国足球圈的专家,他不是鲁能球迷,他不会理解鲁能球迷此时的心情,有些球迷甚至看到白老师的文章会感到心酸,鲁能已经被别人贬的分文不值,一丝不挂!

 

文中白老师一直说鲁能不缺钱,用小沈阳的一句话:“有没有你自己不知道呀?”鲁能现在缺不缺钱你不知道啊?你不是专家么?鲁能是丢人了,如果鲁能丢的不仅仅是自己的脸而是中国人的脸;那么鲁能与大阪钢巴的差距也不仅仅是两支球队的差距而是中日足球的差距。

 

成者王败者寇,在你眼中胜利的申花和国安代表了中国足球而失败的鲁能却是中国足球的耻辱,泰达队的表现像极了05年的鲁能泰山,面对强手不退缩,但是鲁能留下的仅仅是双杀日本冠军的美好回忆,虽然多线作战战绩都还不算不错但是在你们这些媒体人的眼里只是四大皆空,你们看到的永远只有胜负,你们知道什么是荣誉?

 

鲁能踢的不好需要找原因,自身实力不济以及发挥不理想是失败的主因但是现在的鲁能成熟了,他们不再是选择一味的放开了让别人一枪枪的打中自己的胸膛,那样死的是很壮烈但是死的太快,那样的死不会博得像你这样专家的同情,“耻辱论”那时候会来的更加猛烈。

 

鲁能是我们鲁能球迷自己的球队,无论他是在高潮还是在低谷,我们都会拥护他,不放弃、不抛弃,我只是说出一名鲁能球迷的心声,白老师你伤了鲁能球迷的感情就如几年的李大师一样,中国足球真的很黑,专家太多了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有